みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 102話まで配信中(50pt / 話)
とにかくエッチのシーンが強引なので、そういうのが苦手な人にはオススメしません。刺激が好きな人は楽しく読める漫画だと思います。
ちょっと
色々無理があるかなぁ....何か絵は綺麗でいいんだけど、現実味がなさすぎていまいち入り込めないと言うか....
ない
自分の中では、ない。
気持ち悪い。
この作品好きな人ごめんなさいby 匿名希望-
少し無理やし
読んでいて、義理のお兄さんはカッコイイけど、主人公が泣いているのに無理やしするのが見ていて少し気持ちのいいものではないなと思った。
顔も少し怖いし、お姉ちゃんにいつかバレるんじゃないかとヒヤヒヤしながら読んでいける。
次がどうなるか、この漫画も気になってしまう。
新しい展開になっていくことに期待したい。by 匿名希望-
あんまり
個人的にはあんまり好きじゃないかもしれません!
好きな人にはハマると思うんですが、
好き勝手やる嫁の旦那と、
嫌がりながら逆らえない主人公。
エロいんだけど、なんか、、、
もう少しラブな展開があったらもう少し読んだかも??
ハマる人にはすごくハマると思うので1度読んでみることをおすすめします(´∇`)by 匿名希望-
これはひどいですね
えろまんがとしては良いんでしょうけど、ちょっと怖いですね。えれはい描写などすごいですが、主人公が可哀想になってきます。実際にあったら、こわいな~
by ももちゃん!-
んー
最初は嫌がっていたけど好きな気持ちなあるからあんまり抵抗していない感じが……
初めは
面白かったです、初めだけですね。初めは絵も上手く、グッと引き込まれました。そして、パッと離れてしまいました。途中から、他の方もレビューされてるように、意見が分かれるのかしら、酷い内容になっていきます。4.5話でまとめて欲しかったです。ノルマとか売り上げま、こんな内容じゃ達成できませんよね。もう少し優しく書いていただきたい。こんな奴らおる?
大輝さんの顔
大輝さんの顔がかっこよかったので購読しましたがなかなか面白いかも。でも何を考えてるのか分からないところもある意味魅力かも。
エロ
とにかくドSなお兄さんがエロいです。
あんなことやそんなことをされていやがってるのに感じまくりなところが非常にエロくて最高です笑
こんなこと現実で起こったらと考えるだけでぞくぞくします笑
毎回の更新を楽しみにしてて早く続きが読みたいです
いつかばれちゃうんじゃないかの背徳かん、最高ですねー!どうなっちゃうのかワクワクですby 匿名希望-