みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

いいかも
少女マンガのような絵なのにエロい!こんなシチュエーションがあったらって思ったら
もっと続いて読みたくなっちゃうby 匿名希望-
エロい
私は好きかなこんな感じの
人によってはダメな人もいるかもby 匿名希望-
話の内容とか店舗や展開は面白いのだけど、
女のコの表情が若干ホラー気味で笑っちゃう(笑)(笑)(笑)by 匿名希望-
嫌がりつつもどんどんのめり込んでいき期待しているのがとてもいいこれからももっとエロいのを期待するこの先カミングアウトができるのか見ものだ
酷い男
現時点では、とにかく最低なだけの男なので、結末どうなるかなー?と気になりつつ。酷い男だと分かっていつつも翻弄される主人公、結構えろ多めです。
酷い男は許せない!って方にはお勧めできませんが、寛容な方は一読の価値ありかも。by 匿名希望-
なかなか
展開がスピーディーで、さくっと読めます。絵の女の子の身体がエッチですね!
ありがちな感じですが、読みやすくて良いです。by 匿名希望-
お姉ちゃんの彼氏との禁断の関係。
その彼氏の本当の目的がすごく気になる展開です!!
お姉ちゃん可愛そうだし、犯された妹も感じたくないのに感じてしまう、、、ハラハラしますby 匿名希望-
たまにホラー顔
毎回毎回姉の彼氏に無理やりやられちゃう話。
エロエロですが、たまに表情がホラーのような時があるので、引いてしまうことが…
とは言いつつ、31話まで読んじゃってます。
姉の彼氏が時々見せる表情が何か裏を感じます。
姉妹の家族に恨みでもあるのかなと、私は勝手に思ってますが、先が気になります。by 匿名希望-
最初は内容が面白くないかなと思っていましたが読んでいるととてもおもしろい物になっています!
何より絵のタッチが好きなのでこれからも読ませていただきます!by 匿名希望-
どんどん続きが読みたくなって、気付けばあっという間に読んでいました。(笑)表情もリアルで終始ドキドキしっぱなしでした!