みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

嫌いじゃない
姉の婚約者の態度がちょっとキモイし、結局、快感に支配される主人公の淫らさにイラつきながらも、どうなるんだろう?と全話立て続けに読んでしまいました。
この後どういう展開になるのか気になります。
もしかして、姉に話す、もしくは見つかってしまい、揉めてしまうも、最後は3人仲良く快楽に溺れるって結末だったりして?(笑)by ももねん-
評価は分かれそう
エロだけを見たいならあり
ストーリーを楽しみたいとか、ましてや今後の展開を予想しようとかは、微妙だと感じる気持ちを自分で作り上げるだけなので問題外by 匿名希望-
顔がホラー
肉付き、エッチのシーンはいいのに、主人公と鬼畜男が見せる顔がホラーにしか見えなくて、気持ちが冷めてしまう。
怯えたり背徳感なのは分かるけど、もう少し甘めの顔にして欲しかったかな?
他の作品が尻切れで終わってるので、こちらはバッドエンドじゃないことを願います。
というか、着地点が現時点で見えない。
こちらも尻切れかな?と予想する作品。by 匿名希望-
現実にはない
割り切って読むには、楽しめる作品。
義兄、無理矢理?、鬼畜?、というようなシチュエーションに萌える人が読むと楽しめる。
(?表記は、内容に評価が割れる程度なので。)
主人公の考えなさには笑うしかないですが、単純にHシーンだけ見るという読み方が一番と思いました。
壬生卍丸さんらしい作品です。by シトリンくろにゃん-
絵がとてもすきです。
嫌よ嫌よも好きのうちってやつですかね?
主人公の性格がちょっとウザく感じてきました。嫌とかいいながら抵抗もあまりなく。お姉ちゃんと彼がしてるの見て嫉妬して、一人でするのに。嫌なんだ。
今後は買うかは微妙なところですね。by momo_club-
絵が好き
話も途中まではよかった。そもそもあり得ない設定だけど、あり得ない!と冷めることなく読ませてもらえてましたが
学校編は、もう絶対あり得なすぎて‥バイブの音クラスメイトに聞こえてるとこあたりで興ざめしてしまった。
でもだいきさんの本心と、結末が気になるのでたぶん読み続けてしまうと思います。
あり得なさすぎる話もいいけど、最初の頃みたいなドキドキ感が欲しいな。
レイ○だというレビューがありますが、主人公そこまで嫌がってないので、私は気楽に見れます。by 匿名希望-
最初は面白かった…
最初は面白かったけど…
学校の中の話になってからありえない話になった。by 匿名希望-
ストーリー重視
エロさは少々控えめ。
少女マンガ風の絵柄と、男性キャラのカスさと、ストーリー重視の展開を、面白いと感じられるかどうかで評価が分かれるかと思われます。by ののりんな-
これは…
内容は、ある、けど…薄っぺらい……??でも多分エロシーンありきの漫画だからこれでいいのでしょうか……??主人公が自分の姉の旦那さんと肉体関係になってしまうのですが、みなさんも言うように彼が本当に最低過ぎます(苦笑)
あなたがそれを言いますか…?と思う言葉責めはもちろん、姉の存在を引き合いに出し、主人公ちゃんを蹂躙していきます…。が、しかし主人公ちゃんはまんざらでもない、というか快感に逆らえずにいるようで、彼の言うまま、されるがまま、という感じです。少しMっ気のある方や、背徳感のある話(激しい描写あり)が平気な方、または好きな方におすすめなのかな、と思います。男性に好き放題されたり、言われるがままの女の子が苦手な方にはあまりおすすめできません。エロシーンは大変濃厚なので、それ目当てで、厳選した話だけ買うのでも良いのかな…と思いました。(ストーリーがあって毎話進む、というわけではなさそうなので。)by 深紅-
描写もとても綺麗!
とにかく身体の描き方がエロい!
個人的な感想ですが、
読み進みていくにつれて主人公の妹にイラっとしてしまいます
すべてお義兄さんが悪いように見えますが、一番酷くて厄介なのは自分でしょうが!!と突っ込みたくなります。笑
話を読み進めていっても、毎回同じような内容の繰り返しのように見えます。
お義兄さんに無理矢理犯されて、最低と言いつつ結局最後まで抗えなくて、、、本心ではして欲しいと思ってる、、、
、、、今後ネタが尽きないことを祈ります。by 匿名希望-