みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

試し読みしました!
面白かったです!
絵が好みが分かれるとは思いますが私はリアルな感じて良いかと思います!by 匿名希望-
絵もきれいで、ストーリーもちゃんとしているので、読んでいて楽しかったです。
この作者さんの他の作品も読みたくなりました!by 匿名希望-
うん
こうゆうのいいよね(*´罒`*)
絵もキレイやしいいと思うよ(*ˊૢᵕˋૢ*)ランキング上位なんわかるわ(^^)by 匿名希望-
かわいい姉妹、それなりにイケメンだけれど、鬼畜感もある姉の彼氏。絵は好みでしたが、話のパターンはありがちなものでした。
エロさと絵は完璧!
ただ、女性を下に見過ぎな先生に腹が立ちます。気持ちよければ何をしてもいいわけじゃない!笑by 匿名希望-
どうにか
途中までは購入しましたけど、大輝という男何を考えてるのかいささか分からん。何かあって妹に手を出したのでしょうか?
姉との仲も悪い訳じゃないみたいだし、何も無かったら婚約者の妹に手を出さないよね。
この男怖いなー。by 匿名希望-
ちょっと怖いけど
主人公が義兄に出くわした時とかにする表情があまりにもホラーでちょっと怖い。でもなんとなく続きが気になってしまうコミックです。
こんなことがあったらどーしよう???なんて考えちゃう、、
弱味って握られたら最後だなーとほんとに思ったな、でも面白いから読んじゃう!by 匿名希望-
うーむ
絵も綺麗で読みやすい内容だけど、もう少し深く描いて欲しかったと感じた。さらっとしていて物足りなく思う。
イラストも綺麗だし中身も崩れてもなくておすすめ。相手の男はひたすらにげすだが妹ちゃんが嫌々から段々抵抗できなくなっていくのはまさに快楽堕ち