みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
エッチでいいです、
片想いだったあいてに強引にやられちゃってめちゃくちゃにされちゃてるけど、どんどん続きがきになります
おもしろく、飽きないですby 匿名希望-
姉が横で寝てる横で妹とやるとか
最初からやる気満々だったってことだよね笑
ってか、姉とホントに付き合ってるのか?
最後まで読んでないからわかんない(=ω=;)by 匿名希望-
大変
大変アブノーマルなお兄さんですよね、普通に危ない、むしろ近づきたくないヤバい人。あまりアブノーマルは好きではないけど、関心しながら読んでしまいました。エロはどうでもよくて、作者がサイコなんだろうな。
by わいくり-
好きな人は好き
エッチの内容に賛否別れるかと。男性向け漫画とのギリギリの境です。私は好きですが。笑笑なんだかんだ真っ直ぐな愛がある、みたいなエッチが好きな方には向かないかなぁ?
by さかなさんち-
続きが気になる。
姉の婚約者に惹かれる気持ちと、裏切っている罪悪感、そして快感。
凄くよく伝わる漫画だと思います。
これからどう進むのかな?気になります。by 匿名希望-
面白くてポイントあるだけ一気に読んでしまいました。最初はあんなに優しかった大輝さんがエッチしたとたん突然豹変してめちゃめちゃ怖いです。早く続きが読みたいです
ドキドキ
綺麗な絵とえっちな描写で毎回ドキドキします♡
大輝は紛れもなくクズだし成敗されてほしいけど、まみちゃんは結局大輝のことが心のどこかで好きなんですね。
絵が好みなので星5です!by 匿名希望-
なんかお兄さんがいまいちキャラわからないところあるんだよね。なんかこう、ドSなのはわかるけどひどすぎ
ツイツイ読んでいく
非日常的な感じと、現実的な感じが絶妙なバランスで描かれ、ツイツイ読んでしまう、見入ってしまう所がこの作品の魅力ではないかと思ってます
大好きです!
姉の彼氏にたっぷり虐められるシーンが多くてとてもHで好きです。
ドMの人におすすめです!
どこの話を読んでもエロいシーンがあるので楽しめます♡by 匿名希望-