みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
姉のためにバレちゃいけない!と言ったり
いけないこと!と反発しても自分の欲を満たしてってしまう主人公が理性だけではいられたい人間らしさがあって良い。
現実だったら、あのゲス顔は好きになれないだろうなと思う(笑)by 匿名希望-
ハードな内容ですが、好きな人は好きかも。。最初のストーリーはめくるめく読んでしまったけど、後半マンネリ化してしまってるような…
by ロレッタ06-
よくある設定だけど、男のゲスさがいい感じのエロで漫画としては私は好きです。話数が多いのでどこまで読み進められるかわからないけど、続きがきになるので読めるとこまで進めようかと思ってます。
怖いけど
襲われる怖さとそれに反するドキドキがあります。今後体の関係になってしまった2人の動向が気になります。
by ねぎねじ-
エロくて良い
エロい描写多くていいです。男のゲス具合も最高。はやく次の更新してくれませんか?結構待ってます。これからどうなるんだろう?
気になる
姉の婚約者である大輝がどういう目的で妹にまで手を出してるのかすごい気になります。今後が楽しみです!!
試し読み
試し読みの時点ではおねえちゃんの彼氏がなに考えてるのかよくわかんないけどすっごいえろいwwww買ってみようとおもいました!
お姉さんがすべてを知るときが来たらどうなるんだろうととてもこわいです。
男の人は結局どうしたいのかよくわかりません。by 匿名希望-
鬼畜好きにはいい
無理やりとか鬼畜とか大好きなM女にはとても良い内容だと思いました。
他の作品でエロシーンに物足りなさを感じる人におすすめです。by 匿名希望-
悪すぎる姉の彼氏
とにかく姉の彼氏のキャラクターがサイコパスでとても味が出ている。M気質が強い人にとってはとても面白い作品だと思う。
by ゆらきき-