みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

(´°ω°`)↯↯
現実世界ではありえないシチュエーションですヾ(;´Д`●)ノぁゎゎなんでこんな男を姉妹は好きになってしまったのか(´°ω°`)↯↯
by ajtmq'gj-
最初は、とても面白いと思って読んでいましたが、行動がエスカレートし過ぎて、引いてしまいました。残念です。
途中まで読んでましたが、あまりにも男がゲスすぎて女の子可哀想になってきてやめました。男の本心はなんなんだろう?
絵がちょっと怖いwby 匿名希望-
かなり激しめエッチな漫画です。彼はもちろん最低なのですが私的には主人公がいい子ぶっててうーんって思う時もあります。絵は綺麗で読みやすいと思います!
二重人格
無料分だけ読みましたが、続きがちょっと気になる。顔は爽やか、中身は二重人格のあくどい男。オチが楽しみ。
by まいぽっぽ-
最初は面白かったけど、お姉さんの彼氏のグズっぷりにだんだん腹が立ってきたー。
でも、こんな男の人、実際にいそうだよねー。by 匿名希望-
全体的に絵がとても上手でキャラクターもたったいるので楽しみに読んでいます。
リアルに考えると犯罪行為ですがフィクションなのでいいのではと思いますby 匿名希望-
クズ過ぎる!
酔って姉妹を間違えるにしても、すぐ気付くでしょ!最初から妹のほうと分かっていて酔ったフリして関係持つなんて最悪だなと思いました!
話の内容はよくある感じでした。絵も上手で鬼畜な感じと主人公がそれにどんどん従っていく無理矢理感が良かったです。
エロっ
エロと怖さがある漫画でした。昼間に見るものじゃなく夜にこっそり見るものですね。主人公の葛藤もなんか切なかった。でもエロさが優ってました。
by ふくたろうちゃん-