この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.6 評価:3.6 2,974件
評価5 21% 632
評価4 32% 943
評価3 35% 1,054
評価2 8% 248
評価1 3% 97
91 - 100件目/全248件

まあまあ

なかなかのやられっぷりで少しは興奮する。
    だけど、義理兄も嫁がいるのになぁって思えてしまってざんねん。

by CBR250

好き嫌いが分かれる作品

ネタバレ レビューを表示する

最初の方はいいと思って購入してましたが、中盤から非現実的な設定になったため読むのをやめました。
    無理やり系が好きな方にはいいかもしれませんが、あまりにもありえなさすぎる設定とうじうじしすぎの妹にイライラします。

by 匿名希望

大輝さんの目的が全然明らかにされない

エッチシーンばかりで根幹のストーリーが
    一切進まずなんであんな事をするのかわかりません。序盤で匂わしてたのにいつになったら明かされるんでしょうか。マンネリ化で飽きて来ました。

by 匿名希望

広告から読み始めました。
    シチュエーションは良いのですが酷い男が苦手な方にはおすすめし兼ねますが刺激を求めている方はぜひ!

by 匿名希望

お姉ちゃんの彼氏ゲスすぎ( ´д`ll)
    読んでてたまにかわいそうになってきます。。。読むのやめよーって思いながらも続きが気になって笑

ちょっと⋯

ネタバレ レビューを表示する

嫌いではないけど主人公の流されやすさにイラッ。
    嫌がってるふうに見えてもめちゃくちゃ喜んでる。
    姉の彼氏?婚約者?なのに性格悪いなーと思ってしまいました。
    本気で嫌なら家から出て行くし、何かしら他にやり方があると思います。
    私は主人公に共感出来ませんでした。
    新刊が出たけど買いません。ごめんなさい。

マンネリかな

最初はゲスな感じがよかったけど、いちいち流される主人公にゲスな男はワンパターン。エッチの描写も同じだし、やってる場所が違うだけって感じでストーリーも進まない。エッチなのが読みたいだけの人には言いと思います。

怯えた表情に萎えますねぇ…

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子が本気で怯えた表情をするシーンがちょいちょいあり、泣きながら犯されるシーンなど萎えますねぇ…

ホラーっぽいタッチになる時もあり、男の顔がサイコパスだったり、女の子がマジ怯えだったりして怖い。

エロい気分にはなれないかなぁ…

あんなに怯えてるのに、ヤリ始めたらノリノリでエッチしまくる女の子の心情も理解できない。

絵はキレイですが、エロい身体じゃないかな。

と言うか、サイコパス男。
    仕事中はちゃんとしなさいよ、動物か。

似たような話ありますね

似たようなストーリーのありますよね?こちらの方が絵がきれいで、エッチシーンも多めかなと思いますが、うーんシチュエーションはちょっと酷すぎる気がします。現実味ないシーンも合って、感情移入できなくなりました。主人公もどうしたいのかなと思うところがあり、イラッとします。ちょっと休憩して、今後購入するか検討作品です。

by 匿名希望

気になるタイトルの話と試し読みを読みました。絵があまり好きではなかったのですが、鬼畜義兄の動機がはっきりせず、ただ主人公が可哀想で読んでいられなかったです。
    レビューをみて期待していただけに残念です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー