みんなのレビューと感想「俺得!秘密特訓~ソフト部のマネージャーになった俺は…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 よかったシチュエーションがとても楽しい感じになってますね^o^
 妄想をすごく良くできるようになっていつすごく楽しいby tennismania-

0 0

3.0 かまあまあかなぁ。女の子可愛いから絵が上手いのと合わさってそれだけでわりと読める。けど展開はわりとありがち。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ホームランなかなかエロくてぬけます。これからの展開が楽しみで、もっと女の子をいかせる展開が期待してます。いいね by 匿名希望-

0 0

3.0 まあまあ普通に面白いです。

個人的には非現実的なのに興味あるから、見てて飽きない

結構楽しませてもらってますby 匿名希望-

0 0

2.0 設定が雑、男性キャラの描写も雑、とにかく毎話のエロ展開が主体のマンガ。しかし、それぞれの女性キャラはなかなか立っている。この勢いだけで持続させていくのは難しいだろうから、そろそろ何か展開が起きそう。もしかしたら別の男性キャラの登場、とか。 by 匿名希望-

0 0

4.0 短編で読めるのでとても読みやすいです!
 絵がきれいで女性も楽しめると思います!
 こんなマッサージで上達するなんて♡by 匿名希望-

0 0

3.0 俺得!秘密特訓~ソフトボール部のマネーじ内容はギャグタッチだけど男なら一度は
 やってみたい女子ソフトボール部のマネージャーの奮闘記。
 女の子の顔可愛いし、マッサージされている時の表情がエロイ。
 続編も読んでみたい作品です。by エロスケ-

0 0

4.0 かわいい女の子が超可愛い!
 気付けば全部購入してました。
 絵も可愛いし、もっと読みたいから終わってしまって残念。by 匿名希望-

0 0

3.0 いい!ヒロインが可愛いし、エロいし、カラーなので興奮しちゃいますね。早く続きが読みたくなりました。最高です。 by TATSUYA223-

0 0

5.0 夢見たいな話しマネージャーという立場でこの展開は反則ですね。
 一度は想像した事がある世界を絵姿に表した作品です。by 匿名希望-