みんなのレビューと感想「俺得!秘密特訓~ソフト部のマネージャーになった俺は…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 部活内での秘密な関係は、ありそうでなさそうな際どいとこだから、すごくドキドキします。
 いい女ばっかでやばい。by 匿名希望-

0 0

2.0 男性の欲望?女子達の中に男子がひとりだと、全員自分のモノにしてみたいと思うのがやはり男性の欲望なのでしょうか?一話と二話を読んで100パーセント男性目線なので、読み進めるのを止めました。絵がキレイなので星2つで。 by マツコMデラックス-

0 0

4.0 ソフトボールのプレーヤーの女のコとマネージャーの男子学生というシチュエーションが良いですね。絵も可愛くて好みです。 by でるま-

0 0

2.0 内容は好きだが展開が早い
 細かい描写が欲しいby 匿名希望-

0 0

4.0 羨ましい実際にはありえないですが、主人公がマッサージでソフトボール部のかわいい子たちとエッチしていきます。
 話しのテンポもよく描写もエロく画かれているのでオススメです。by 匿名希望-

0 0

4.0 実際にあって欲しいような内容
 絶対ないやろうけど
 12話完結やし少ないポイントで楽しめる
 いいですねby 匿名希望-

0 0

3.0 マネージャーとして、こんなことができるなら、すぐになりたい、気持ちよくなるマッサージを身につけたい笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 この部活のマネージャー羨ましすぎる笑
 部員にマッサージって言いながらエッチに持ってって全員とエッチするし、双子とのエッチのとこも良かったな。あんなふうにやってみたい。by 匿名希望-

0 0

3.0 普通かな絵は嫌いじゃないし、ありえないシチュエーションも悪くない。でも、普通のエロ漫画の域を脱していない感じです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ありえないから。とてもおもしろいしエロい漫画だとおもう!
 実際おきたら最高だね。
 漫画のなかにはいりたくなるほどのめりこみたくなる。by 匿名希望-