みんなのレビューと感想「今日からコイツが彼氏(仮)!?~ゼミの課題でキスからH~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の子がただただおっぱいが好きなだけのように見えてしまうのが残念かなぁ、、、。絵は綺麗だし話も好きなのですが、、、。
キャラも立ってるし設定も面白い…けど4話まで買ったけどありえなすぎて今後は検討中…
今後どうなってくのかなぁって気になるけどまた別の機会にしようかなby 匿名希望-
こういうゲームおもしろいなー\(^o^)/ドキドキします
最初はいやいや始まった関係だけど、だんだん2人の心境の変化とかあって、どうなっていくのかなって気になる!2人とも過去に苦い経験してたり、でもだからこそお互い思い会えちゃうのかなあ、、って思った(^-^)お互いが初めての人って特別な存在だよなー、、それにしても、あんなイケメンなおっぱい星人なら全然許せる(笑)なかなか面白い作品です!
面白い!
意外性のある2人がイイです!主人公は普通に可愛いと思うのですが、なかなか本音を言えないところが不憫です。でもヒーローが不器用ながらも、主人公に寄り添う姿がキュンと来ます。オッパイ星人のヒーローも残念イケメンですが、そこがまた魅力的です☆お似合いのカップルで、読みながらニヤニヤしてしまいます!これからの展開も楽しみ♪
by mokemoke-
はじめは
はじめは、、、どうだろう?って思ったけどふつうの3角関係じゃなく4角関係ではなかったあたりから、面白くなってきた。
なんだかんだ、千夏を好きな彼。それがところどころ伝わってくるからキュンキュンしてくる。男勝りなのかなって思ってた千夏が女の子らしくってかわいい。
これからは二人が純粋に愛し合ってるところが見たいけど、、、by 匿名希望-
なかなかオモシロイ設定で、楽しめました。
男の子は分かりにくい感情表現ばかりなのですが、ちゃんと助けに来てくれたりと優しいのも良いし、それを女の子が分かってるのも良い。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
気になってさくさく読んでしまいました。
きゅんとするところもあり満足ですこれから先が気になります!
絵もまあまあ好きでした。by 匿名希望-
ギャグかよ
ギャグかよ?!?!って突っ込みたくなるところ満載。
でも、いい意味で。
エロいし面白い。
女の子むけ作品かな。by 匿名希望-
千夏と優奈の初々しい感じが見ててキュンキュンしてきます!優奈は最初何考えてるか分からない人だなと思ったけど、不器用だけど優しい感じが見えてきて、一気にハマってしまいました。先輩の真意が見えず、今後の展開が楽しみです!!
by みふこん-