みんなのレビューと感想「今日からコイツが彼氏(仮)!?~ゼミの課題でキスからH~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでたらだんだん話が気になってしまい、夢中になって読んでしまった(;_;)三次元の女が嫌いって!って思いましたけど巨乳好きの♂の相手が巨乳だとこんなに変わっちゃうんですね
ストーリーは良い‼️
しかしやはり絵が残念‼️ヒロインの身体が巨乳過ぎて萎えた。絡みもエロくない。無料だけでいい‼️イケメンは良い
絵が綺麗で物語にも入りやすいでした。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいと思います!頑張ってください!
面白そう
この作者さんの絵が好きなので、無料お試し分を読んでみました。
割りと現実離れした設定が多いけど、漫画なので楽しめます。
大学の講義でペアを組む事になった2人ですが、サバサバしたボーイッシュな女の子の主人公とゲームの中の女の子にしかない男の子のふたりのこれからが気になります。by 匿名希望-
不思議な世界…
始めっから不思議なお話です。ホントにありえるの~?と思いますし、ホントにあったらマジで怖いですけどね…
男性ははっきりいって好みではないし流れとかも好きな流れではなかったです。
きゅんきゅんはしないけどヒロインの女の子はかわいいなぁと思います。
Hシーンは中々好きなので気が向いたらタイトルに面白そうなのがあれば読みたいです。by あおいちやんまん-
絵が可愛くて、話が面白い。ゼミの研究で無理やり恋人になるって現実で考えるとすごいクレームになりそうだけど、でも2人が仲良くなって良かった。
表紙の絵だけは綺麗でもあとは雑、というマンガが沢山ありますが
こちらは中身のまんま。
見やすいし、嫌な感じもありません。by 匿名希望-
おっぱいww
おっぱい好きすぎるでしょww
でもそれがまた面白かったです。
ギャップが良かったです。ハッピーエンドで良かったby 匿名希望-
エロっ!!最高です。
幸先分からない感じで面白い‼主人公の癖毛可愛い。なんで胸をまな板にしているのか気になる‼by 匿名希望-