みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)

目つき悪いの良き、男同士で結婚するのを嫌ってるけど、少しずつ攻めを意識してしまうのがまた惚れたとゆうかそこに惚れました。
by 腐りかけの団子-
両性○具有シリーズの続編
あの両性○具有夫婦の続編♡あの夫婦の次男のお話し元ヤンで男っぽいのに両性でした。弟の様な幼馴染がベタ惚れなのに猛反発!両性である事が受け入れられない次男と幼馴染の思春期の大喧嘩がどうなるか⁉︎
by ドラ猫ハンブン-
絵がちょっと苦手だったけど、だんだん受けが可愛いと思えてきたから不思議。きっと物語の力だな、と。すごく良かったです!
最高です
受けの目つきが悪い。笑
ですが、読み進めるうちにとても愛らしく思えますよ!
りょーせー具有というあまりない設定で、
ストーリーもとても楽しめました!
攻めのここぞという時の雄っけにノックアウトです。by nyangoro-
カノンチヒロ先生のお話は毎回外れがなくて購入しても損なしです。攻めが受けを溺愛してる描写がとても健気で愛を感じます。
タイトルが気になって読んでみたら思いの外ハマってしまいました。ギャグっぽいのかと思ってたら全然違ってて。どんどん引き込まれてしまいました。
両性っていう設定が初めてなんですが(^-^; でも桐ちゃんは男らしく生きたかったんだろうから、その葛藤がすごく伝わります。でもそれ以上に湊くんの気持ちの強さが勝って欲しいなぁと願ってしまいますね。続きを読んでみます!
気になる
1話無料で読んで、続きが気になるのでいっきに買って読んでみたら、ここで終わり?!
また、続きが気になる…by 匿名希望-
かわいい
両性もの初体験です。
興味本意で読みはじめて、多少強引な展開に思えるところもありましたが、キャラクターも魅力的だし、愛もあって、結局はまっちゃいました。by 匿名希望-
めちゃめちゃ良いです。
一瞬で読み終わってしまったので2巻が楽しみです〜 湊くんどうなっちゃうんでしょ〜by 匿名希望-