みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

設定が面白い
男なのに生理がきたり、両性という設定は初めてで面白いです。
また主人公は男らしい感じで、幼馴染みは可愛いけど、攻めなのもギャップがあり楽しめました。続いているようなので続きも気になります。by 匿名希望-
ちょっと特異的な作品だけど平気な方は読んで見てもいいかも。心は完璧BLで受けの葛藤と身体を受け入れていく過程はよく描かれているなと。攻めが捻くれてる?のかな愛と歪みがあってあまり好みじゃないけど作品的にはありだと思いました。受けは好み!笑
強気な子がぐちゃぐちゃになっていきます!by 匿名希望-
オメガバースが流行る中で両性の設定なのが新鮮でした。また主人公がそれを認めたくない背景も分かるので良かったです。
初の両性もの!いろんなシチュエーションのBL受け入れられるけど、数話読んでみて両性モノちょっと苦手かもって思ってしまいました💦ほんとに個人的な意見なのですが…
僕の、ではまりました。
僕の、を読んで同じシリーズなので、少し読んでみました。
実際に両性の人はきっと想像以上の葛藤があったりするので、理解出来るとは簡単には言えないけど、このシリーズの主人公は、葛藤しながらも一生懸命生きてる姿が応援したくなります。
少しずつ続きも読みたいです。by 匿名希望-
両性ってのに抵抗がありましたが、絵の感じが好きなのでよんでみました!
なかなか自分がうけとめられなかったり、なかなかうまく進まないけど、そのモヤモヤも楽しくてはやくくっつかないかなーと楽しみです!by 匿名希望-
ウフフ。
悩む悩むww
戸惑い迷い流されるww
このシリーズ、親世代からのファンですが、子世代のも面白くて好きw
歪んでますよねー。キャラがw
ある意味攻めと受けの方向違いの真っ直ぐさですけど。
思春期の戸惑いが伝わってきてて面白いです。by 匿名希望-
両性いい!
男の人が生理になるとか、両性を認めたくないとか大変そうだけどどっちの恋も楽しめるならそれもちょっと裏山。
ストーリー的にもおもしろいねby 匿名希望-
年下攻め…
主人公のこのナリで受け…そして攻めが年下の可愛い系…いいと思います!じれじれ感も可愛いストーリーも好き!
可愛い
タイトルのとおり、両性という特殊な設定です。
主人公のツンな可愛さがいいです。
絵も可愛いし、適度にコミカルで好きでした。by 匿名希望-