みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さん、両性好きなんですね。他見に行ってもほぼ両性。BLである必要があまり感じられないのですが、内容も似たようなお話だなぁと思いました。
絵は好きなんだけどストーリーがなぁ〜😅無理やり?って感じがあまり好きではない私には少しキツかったです。今後桐ちゃんの気持ちとかも変わってくんでしょうけど、、、
本当にあったら怖い
受けがオラオラでいつかデレがみたいなぁ~って思っていたけど無く終わってしまって少し残念です。
攻めの暴走大好きです。by 匿名希望-
顔が…
主人公が何故か男からモテるんですが、ストーリーとか凄く面白くて続けて読んじゃいました。でも何故か違和感があって、多分主人公の顔が全然魅力的じゃないのに、モテてるところが腑に落ちないのかも…
両生類初めて読みました。そもそもファンタジーにファンタジーが上塗りされて、すごい事になってるなと、好き嫌いが分かれそう。
タイトルで気になって無料だったので読んでみました。
オメガバースとは違うけど、男性が妊娠できる世界。
現実ではありえないとこだからこそドキドキするし、幸せになって欲しいと思う!by 匿名希望-
両性というシュチュエーションに、はじめは正直抵抗がありましたが、読み進めていくにつれそれはあまり感じなくなりました。絵が若干好みではなかったのですが、登場人物のコミカルな動きにはあっていて笑えます。桐ちゃんの本気嫌度がgood!
無料分だけ購入しました。明らかに男の人として育ったのに高校に入ってからの生理とか。。。ふつうに考えてショックどころじゃないと思う。
両性シリーズ始めてでした。
こんなのあるのって思いで見ましたが、案外リアリティあるなと感じました。
まだ無料分しか読んでないのですが、続き読んでみたいです。by 匿名希望-
ギャグの要素が強いのかと思ったら、主人公の三上くんが可愛そうなことに。
小学生位の思春期に性の事を不潔だとか、思ってました。そんな感情を思い出しました。
三上くんの苦悩が切ない。
最後にハッピーエンドになるの?って思えるから許せるけどちょっと間違えると犯罪レベル。二人のラブラブぶり見ないとスッキリ終われないかな。
続編?をby めちゃのりのり-