みんなのレビューと感想「いただきます、ごちそうさま」(ネタバレ非表示)
シェアハウスに住む、2カップルの話
どちらの恋愛も良くて、続きが見たい!
ほほえましいラブストーリーですby ブラックマヨネーズ-
イケメンノンケ19才大学生と、料理人31才美人受け
年下ワンコと美人受けの設定が好きだな
絵が可愛くて読みやすかったby エンジェルコーヒー-
BLマンガあるあるの、道端でイケメンを拾うパターン。と思いながらも読みやすくてつい読んでしまいました。
まぁまぁ
年の差ゲイカップルです。絵は安定の綺麗なものですが、H描写は少なめです。他の作品が良すぎて、普通な印象ですが、やっぱり読み返しちゃうのは、先生の素晴らしさですね!
絵柄が好きで、作家買いしている作家さんですが、ストーリーは作品によって当たりハズレがあるような…。今回は、良くも悪くもあっさりしているので、ラブストーリーとしてはもっとドキドキしたかったな、という印象。春がどうしてあそこまで執着するのかも今ひとつ共感できなかった。
でも絵が好き。コマ割りも好き。by 匿名希望-
んー、ところどころ、『え?』って思うところがあったから、それが気になって楽しめないのもあったかな。
絵が良い分もったいないなーby 匿名希望-
表紙
のえが、男の子が可愛いですねー。中も登場人物今の所男ばっかりですが、
良いですよー、ヨダレものです。でも、なかなか始まりません。いわくつきのシェアハウスに越してきた、いわくとは、家主さんがゲイ。その家主さんは、過去に恋愛関係で流されがちで嫌な目にでもあったのか、目の前のかわいこちゃんに素直にならない。さて同じ屋根の下とうなることやら。by ストームん-
私自身、料理が全くできないので料理できるのが単純に羨ましい(笑)
やっぱり胃袋から掴めというのを実感しました(笑)by 匿名希望-
年下ワンコ攻
人気作家さんのようなので初めて読んでみました。
受のビジュアルは老け過ぎてるし、胃袋掴まれたという料理ももっと描いてほしかったかも?
そして特に心動かすシーンは無く、すんなりくっついてしまったのでちょっとイマイチでした・・・(*´-`)
私的にはもう一組のゲイカップルの過去話が一番良かったです(*^^*)-