みんなのレビューと感想「咬みつきたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素敵な作品でした
読んでいくとどんどん引き込まれていってついつい最後まで読んでしまいました!!
2人の関係性が絶妙でドキドキキュンキュンなお話でした!by 匿名希望-
面白い!
主人公が単純だけど真っ直ぐで好感が持てました。策を講じてもちょっとおバカなので微笑ましいです。続きが気になります。
すごくよかったです。こういったものって受けがされるがままなことが多いと思うのですが一筋縄ではいかない感じが攻めが好きになった理由でもあるのかなと思いました。
可愛い~~
志野が可愛過ぎます♡
似鳥も可愛過ぎます♡
とにかく絵がどストライク。
どの本よりも1番大好きです。
何回読んでも、毎回胸キュンします♡
もっと見たいのに
完結なんて寂しすぎる。。。
続編を期待してます☆by 匿名希望-
1話を読んだだけですが!登場人物がさっぱりしててギャグの様でもあり、どんどん続きが読みたくなります。初BLだったけど普通におもろです。
普通かな
絵もストーリーも普通。
すでに完結している作品なので、この始まりでこの展開なら、課金まではいいかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
エロは薄めですが、男の世界が描かれてるなぁと思いました。
プライドが高いところがあるので、それをどう受け止めていくか。by 匿名希望-
なになに
無料読んではまりました。おもしろいおもしろい!早く読みたいです。絵がキレイ。エロシーンに期待!!裏切らないでー
あまりはまらず
この作家さんの別の作品を読んでとても良かったので期待したのですが、こちらの作品は私はあまりはまりませんでした。キャラクターにあまり共感できず、ラストも唐突な感じ。
1話の無料しか読んでませんが何となく先がわかるのですが何だか気になる作品だと思いました。後輩が上手く使われてるなと。とりあえずもう数話読んでみようと思います