みんなのレビューと感想「咬みつきたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レビューが高評価だったので、無料だけでもと読んだら一気読みしてしまいました。
エロの絡みだけじゃなく、ストーリーも面白いろくて読む価値あると思います。by 匿名希望-
わかりみ
わたしもすきなひとに噛みつきたい欲があるのでめちゃくちゃわかりみある~~~ってなりますね、噛みついて跡つけて自分のものにしたいです
作者さんの別作品を先に読んでいたので、正直意外なストーリー展開でした。
最初はやっぱ別作品のほうがすきかと思ったけど、読み返すとやっぱりこちらも良いですby 匿名希望-
最後の志野の裏切りがすごかった。まさか最後があれで終わるとは。結局、志野は似鳥をどう思っているのかそこが気になってしまいます
by 晄羅-
1話無料だったので読んでみました。
絵はよかったですがまだ先は購入考え中です。
みなさんラストがいいとレビューされてるのできになります!by 匿名希望-
この
作者さんの作品初めてみましたがかなり好きになりました。
オフィスラブ大好きです!
まだ途中なので早く読み進めたいです。by 匿名希望-
他とちょっと違うBL
仕事のデキルいい男二人のお話し。
お互いに良きライバルであり高め合える関係性のカップリングがとても新鮮に感じました。
甘々、イチャコラ満載のBLに飽きてきたなぁって方にオススメしたい作品です。by 匿名希望-
サラリーマン同士で受けが最終的に可愛くなっちゃうと思いきや…
ラストまで読んで見て、こんなのもありだと思いました。by 匿名希望-
似鳥が良いなら…
無料を読み、絵もギャグもスッゴい好き!購入する?どうする?と悩みに悩み、レビューを見まくり、結局購入しました!が、ちょっとレビュー見すぎたかな~確かに皆さん仰る通り、最後の会社かき乱しとかポエム的な物とか…どうなん?みたいな。レビュー読んでなければどう感じたのか、悔やまれます。ただ言えることは、最後の「似鳥さんニヤニヤしてますよ」が無ければ、☆はもっと少なかったです。強気受好きですが、初めて攻に惚れた!似鳥かっこよすぎ!
by ぱぴっぷぽ-
険悪な二人から発展する恋!
間挟まれちゃってるのとかも
すごく好きなストーリー展開です!
続編買います〜〜!by 匿名希望-