みんなのレビューと感想「咬みつきたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 表紙の絵と題名が気になっていたら、無料配信されていたので読んで見ました。
 中の絵も綺麗だし、ギャグっぽいとこもあって面白かったです。
 ただ、購入を迷って、レビューを見ていたら、ちょっとラストが。
 さらに迷っています。by 匿名希望-

0 0

3.0 最初のタイトルが面白そうだったので、購入してみました。
 仕事でライバル同士の2人ですが、自分のライバルが、自分が仲良くしている後輩の事を良くかまっているように見え、そこから後輩へちょっかいをかけまくります。
 それが実は自分へ近づけないようにするためとわかり…
 オススメの作品です。by 匿名希望-

0 0

3.0 とりあえず、1話無料で読みました。友達が両方いける人で、ちょっと気持ちわかるかなと見てみましたが、人それぞれ。わたしはお試しだけでいいかな…… by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっとストーリーが理解出来ないところがありました。私には難しかったです。はっきり好きなのかなぁって思うところがあって。 by ルルモフ-

0 0

3.0 きゃ絵がきれいなのでずっと見ちゃいます!そして常盤くんキャワいいん。。犬みたいな志野がほだされちゃうのにキュンとする。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料ページが終わってからが本番!!!!!正直、常倉先生の前作が
 名作中の名作すぎて(線上の僕ら)
 そこから常倉先生のファンになって
 今作を読んでいるわけですが。
 無料ページだとまたまだ
 伏線を張りまくっているところなので、
 これが終わってからが
 本番!!!!!!!!

もともと、常倉先生のかかれる男性の表情が大好きで、
 ギャグの部分もテンポもよく、
 読んでいてとても読みやすいです。

これも名作になるといいな!続話が楽しみ!by お茶漬けマン-

1 1

3.0 ラストラストの評価がかなり分かれていたので、購入する前にネタバレサイトで見てしまいました。私はそんなに嫌なラストだとは思わなかったです。それよりも派生カプの話を入れないでもっとコンパクトに終わらせて欲しかったです。何話分もポイント使うほどの漫画ではないかなと感じました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 デレがほぼ無いツンデレ受けんーーー。イマイチだなぁと思いつつ、全話読みました。
 ケンカップルというか、同期同士のばちばちがあるんだけど、受けに全くデレ要素が無いというか…。似鳥が好きと言うより、体の相性が良かったから、その後もズルズル続いてる感が否めなくて、なんかあんまり…。
 同期のバチバチ系は好きなんだけど、もっと、似鳥のことを好いている描写が欲しかった。やってるシーンも絵柄なのかあまりエロさが伝わらない。飄々としてる感じがした。
 常盤くんカップルもなんかイマイチ。
 んーーー。可もなく不可もなし!☆3by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん・・・なんか思ってたの違った…
 確かに面白かったけどもっと気持ちを前に出して両思いになるのかと思った(>_<)
 肩透かしくらった感じでした。by MIZUHO,M-

0 0

3.0 ギャグかと思いきや試し読みだとギャグっぽさが感じられたので購入してみました。
 最後まで読むとそうでもない。
 ギャグは必要無いと思ってる方でも読めます。by 匿名希望-