みんなのレビューと感想「咬みつきたい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ライバルがくっついちゃうパターンなんですけど、それがなんというか、もどかしさしかないです。エッチシーンはそんなおおくないです。ほだそうとしても、なかなかほだされてくれなくて。結局攻め様に噛み付くんですけど、その後のエッチの時に攻めにすがるお声が最高に好きです。
by BL女-
会話の乗りが小学生で楽しいです(笑)
後半一気にリーマンモードでしたね。ライバルで、恋人?になっていくのかな?
社長令息の常盤くんの恋愛も続きが見てみたいなぁ、、、by お匿名希望-
最後…I amがなければ…。ちょっと冷めました(^^;;
甘いだけじゃない関係も面白かったっのですが、お互いライバルでも信頼関係を築いて高め合う某名作が頭をよぎってしまいました。
後輩くんのその後のが気になります。by 匿名希望-
レビュー見て期待しすぎた
全体的には読みやすく、サラリーマンのBLって
感じで楽しんで読めましたが、
最後のオチは、えっ?!これで終わり?って感じでゾクゾクは無かったです…物足りないです。by 匿名希望-
スーツ男子すき!
リーマンのお話が無条件ですきなので飛びつき!スーツよいです!
反抗する受けちゃんとかたまらんです。その様子を見て新たな世界を見てしまう後輩の今後の話に期待ですですby 匿名希望-
これはいい。すごくいい…
社会的地位や矜持にこだわる、男ならではの葛藤…みたいな描写がたまらん。
媚びるような『オンナ』ではなく、
プライドのある男同士の絡み。
いいです。すごくいいです。
そしてギャグ部分もすごくいいです。
作家さんにいちまんてん!!!wby BANZai-
面白い❗
話の展開は王道(ケンカップル?)かと思いますが、それぞれのキャラクターが魅力的なので、一気に面白く読めました。
ラストが腑に落ちない。
高評価の人も多かったですが、私にはあんまりでした。
最後、引っ掻き回して、仕事を恋人から奪うって、、、。
もっと他にやることあるだろーって、思ってしまった。by 匿名希望-
皆さんのレビュー通りでした
他の読者さんの意見で最後の受け様の顔が魔性とか、イキ顔綺麗という言葉にどれどれという感じだったんですが、私も見事ハマりました。
シマの魔性とニトリのイケメンデレに乾杯!by れいぶん-
賛否わかれているようですが…なんとも言えずという感じです。
そこまで出世に拘るか〜?と思いながら最後まで読みました。
攻めが一途なところはキュンとしますが受けの色気自覚してからの感じは少し嫌な感じでした。
そこそこのエロさだと思います。次期社長の恋が気になりました(笑)by 匿名希望-