みんなのレビューと感想「恋をひとくち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男の子がカッコいい
細かいことを気にしなければ、ただただ可愛くてカッコいい男子にきゅんきゅん萌え死確定!ストーリーは、あれれ設定が薄くない?と思うところあり。
なるほど
喧嘩ップルってやつですね!(違う)
えっちだし執着ぷりもとても美味しく頂きましたが、如何せん和菓子が途中から置き去りに近かったのが残念でした。折角綺麗な練菓子をフューチャーしてる題材だったからこそもう少し生かしてほしかったなと思いました。by ちゃみな88-
和菓子食べたくなる❤️
和菓子屋さんの話。和菓子大好きで一生懸命作るけど見た目があり得ないエイリアン的になっちゃう主人公さん。それを、気持ちがこもってて素敵美味しいって言ってくれるイケメン君⭐️なんか素敵\(//∇//)\
高校生なのに
エロいあの子はなんなんだ‥!
と思うくらい男の子がかっこいいです。
あと和物が好きなので、
どんどん読み進めたいと思います!by 匿名希望-
作家買い
ギャグ要素が わりとあります。
読みやすくて 特に癖が強いわけではないです。
ストーリーは サクサクすすみますが
繰り返し何度も読み返すことはないですね。by 匿名希望-
試し読みで
止めないのが吉!。
エロ系では‥ストーリー性あって、どちらの思いにも感情移入できて、ほんと良い作だと思います!。
それに孝のヤられる時の表情も憐れでそそります…。 拒否るのもなかなか見た事無いので、それも良いかなと思いました。
他のものも読んでる人が多い様なので見てみたら‥絵で選んでる処もあるけど幾つか読んでみよう!と思うモノが有りました。by 匿名希望-
絵のタッチが大好きな山田パピコ作家さん
この作品も良かった🎵
読んでて楽しい、攻めの子が女の子とやりまくりの部分は、残念ですが、、、
楽しく読めたので◎です。by 匿名希望-
無料分読んで、どーしても気になってしまって、購入…。面白いです!和司の態度の変わり様が笑えてしまいました(*´艸`)しばらくは購入しようと思います。
BLサイコー!
たっちゃん可愛いー!けど、和司のヤリ○ンはちょっと許せないなぁー!たっちゃんとできないからって他の女だなんて(泣)
絵がとっても綺麗。
でも、なんとなく面倒だったから課金はしませんでした。
もうちょっと見たい気持ちになる要素が欲しい。by 匿名希望-