みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料の分のみ読んでます
無料の分のみ読んでます。無料おわったら、課金はないなと思いながらも無料分は読みます。えっちシーンだけの作品です。
まだ途中までしか読んでないのですが、彼がどうして正体を隠しているのかとても気になります。絵もキレイなので続話購入します。
無料分を読んでいます。二人は幼なじみなの?それを隠したいの?なんで?気になります。愛されてる感もあり早く続きが読みたいです。
面白そう
無理分を読み始めたばっかりですが、面白そうです!
昔、ふった男の子が、社長になって、主人公前に現れる設定です!by 匿名希望-
続きが読みたい
無料だから読んだら結構面白い!エロ多めだけど少しミステリー?要素あり!ご都合主義でこんな訳が…ってとこもあるけど、まぁ悩んでもありかな?
無料20話までしか読んでないからか、なんで他人のフリするのかやっぱりよくわからん。この先どうなるのか気になる〜。
by パピママ-
エロいですね。絵のタッチ好みのやつで、他の作品も見てみたいと思いました。
きゅんきゅんさしてくれるので、満たされますby 匿名希望-
だんだん
面白さが分かりかけてきたような気はしますが、レビューは高評価ばかりだったので、期待していたほどではないような?まだ、途中までしか読んでないからかな?
えー!主人公、流され過ぎではないですか。まだ無料分から読み始めてるので、過去とどう繋がるのか楽しみですが、まだまだ二人は繋がってはないです。長い(笑)
何となく読み出しました。最初は絵があまり好みじゃなかったけど慣れてきました。ミステリアスな要素もあり?男の子の過去が気になる感じですね〜