みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

全話買い!?
まだ、途中までしか購読してませんが、ドキドキします!既に話数が50近くあるから、全話購入割引、みたいな制度があればいいのになぁ~~(^o^;)
by nyan子-
絵が気に入ってお試しのつもりがオモシロくて地道に読んでいます。長いので見開きで読んでもいいかな。でもメチャコミックが1番早いから迷う。
展開、早っ!
女の子可愛いのと、漫画がゴチャゴチャしてなくて、大きくて見やすいの良いわ
エッチの所も女心くすぐる描写よ…by 匿名希望-
評価がよく読んでみたらなかなかおもしろかったです。話数も多いのでまた機会があれば、またよみたいです。
ラブラブラブな二人だけど彼女が不安な気持ちもよくわかる、この先どうなって行くだろ、続きが気になります
無料立ち読みで興味がでて購入しましたが… 長い‼︎もともと単行本なんですかね?サクッと読みたい人には長すぎて…
読了
契約の関係とはなんだ?
タイトルにひかれ表紙買いしましたが当たりでした。
最初ストーリーの流れに無理やりな感じがしましたが読んでいるうちにわかってスッキリします。
ベッドシーンは色っぽくかかれていてドキドキしました。by 匿名希望-
ちょっと進みが遅くてちょっと今は停滞中です。絵は好みなのですがストーリーがあまり好きではありません。ポイント余裕のあるときに流しで読みたいな
前戯がイヤラシイと買う気になるなーといつも思う。乳首をナメる前戯がないのは絶対ダメだから、これはよし
紆余曲折を経て、綺麗なハッピーエンドになる予感はあるのですが、もう一波乱ありそうな気もします。何にせよ、2人が幸せになれば良いなぁ、と思います。