みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まあまあ
なんか意味はよくわからない内容ですが とてもエッチでドキドキしてしまいました!ほんと内容がよくわからないのでまあまあで
はじめから無料の何話かをみてます。この先が気になりますが、課金してまでは、見ない気がします。すみません。
すごい裏があって別人を装ってる系なのかと、何があったのかと期待したけど…普通にただ単に好きやっただけかーい!というところで無料話が終わったため、スッキリした気持ちです(笑)
御子柴さんはどーなの
まだ無料分を読んだところでは内容がよくわからない状態で主人公が御子柴さんに惹かれるところがよくわからないのですが、なんかこれから伏線の回収が始まるのだろうなと思うと気になって読み進めてしまうかもな。
なんか話がいまいち
無料分を読みました。絵は好きなのですが、 話がいまいちすっきりしなくて好きになれません。正体を隠す意味があんまりわからないです。
ストーリーの最初の方では彼の強引さに引きましたが、実は一途に彼女を思っていたという話でした。
しかし2人のハッキリ言わない性格にイライラして、おもしろさが減りました。by 匿名希望-
他の方のレビューで御子柴さんと今宮君が同一人物ということはわかりました。
何故しおりさんに聞かれたのに本当のことを言わないのか、気になります。by 匿名希望-
とりあえず無料分を読み途中です
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-
この作者の別作品読んでたから読んでみたけど
これは課金してまで読み続けるか、微妙。
エッチシーンは相変わらずうまいけど
ストーリーがちょっとなぁby 匿名希望-
無料分読みました。こんな条件をオッケーする結婚相談所って…そして今宮くん、もし別荘でバレなかったらずっと嘘つき続けてたのかな?とか思ったりもするけど2人とも幸せになってほしいしな。