みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

社長の一途さはすごいですね!
イケメンだから許されますが
色々と行き過ぎというか
ツッコミ所は満載です。by 匿名希望-
元彼に借金を残され家もなくなり…の主人公に同級生の御子柴は同級生だということを隠して接近。
どんな企みがあるんだろう…と思っていたら忘れられなかった…という。
これからどんなストーリーかは展開が楽しみby 匿名希望-
まだ無料分だけですが、面白いです
元カレにすてられ、借金を押し付けられ、仕事も無くして家もなくす、どこまで落ちるのーってなくらいしおりちゃん可愛そうです
そんな彼女を助けてくれたのが、結婚相談で紹介された御子柴さん
すんごい条件、身体の相性確認するけど!本当に嫌がったら最後までしないとか優しさもあり、一緒に住まわせてくれり良い人っぽい
この続きどうなるのーby 匿名希望-
彼は最初から彼女を知っていて近づいたんだろうけど、結婚相談所で紹介されていきなり身体の相性とか同棲とか、無表情でグイグイ迫るのがちょっと怖くて無理だった。
やや無理のある設定
漫画なので仕方ないですが、やや無理のある設定に違和感あります。エッチのシーンは良いですが、ストーリーの流れがよくTLでありがちなものなので、新鮮さはないかなーと思います。
まだ途中だけど
かつて同級生、社長と人生の挫折者としてお見合いで再会、何故か3週間同居してお試し?設定やストーリーはありがちだけど、ケンイチが何故、同級生だった事を隠しているのかなど続きが楽しみです
気になります
御子柴の秘密や謎めいている感じが気になります(*^^*)強引な感じにはドキドキさせられます!今後が楽しみです!
やっぱりけんいちは今宮くんでした
彼がずっーとしおりを好きでした。
溺愛されてうやましいですな(*^^*)by 匿名希望-
途中
まだ途中までしか読んでないけど、今宮くんがなんで別人設定にしてるのな凄く気になる。
その挙句友達の片想いの相手だったらどうなっちゃうんだ?by 匿名希望-
想い人
そんな同級生に会って、分からないなんて事有るかな?結構、面影有れば分かってしまうけど、まー会っても照れ臭くて話さないけどね。
by ポチャタ-