みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

イイネ
表紙がステキです!!設定とストーリーもありがちと言えばありがちですが、悪くないと思いました。
どん底のヒロインがイケメンと同棲することになって…イケメンはヒロインと会ったことがある。
ヒロインはそれを覚えてない。
面白い作品だと思います!
続きが気になるので、課金してでも読んでみたい作品だと思います。by 匿名希望-
はじめは絵で選んだけど、話しの内容も面白かった。イケメン社長にドキドキしちゃう。
こんな人と出会ってみたい!!
はじめのうちは見てても、主人公と同じく、社長の考えにモヤモヤしてた。読み進めていくうちにすっきりし、なんだか、キュンときた。
かなり変態入ってるけど、こんなに愛されて羨ましくなるぐらい。
一気に見たくなる。by 匿名希望-
タイトル通り契約を結んで恋人関係になる話です。こういったストーリー好きです。
社長のキャラクター気に入りました(笑)by 匿名希望-
飛ばし読みしていましたが久しぶりに読んで新展開にハラハラさせられました。
難ありの同棲生活
頑張ってゴールインして欲しい!by 匿名希望-
いいです
登場人物が多いからこいつ誰だっけ?て
混乱したりするけどやっぱり読んでしまいます。
同じ年代の女性として栞理サンの気持ちが理解できるからかな−。
たまにん?てなったりするけどカバーするだけの魅力があります。
イラストが丁寧で好感触。by 匿名希望-
☺︎
赤の他人から騙されて契約させられるだけならなんとしても逃げるだろうけどね。今じゃ愛されているのが伝わって相思相愛で羨ましい!実際あり得ないないからこそ憧れちゃいます!
面白さ継続
賢一くんはやっぱり理由があっての行動だった!なかなか踏ん切り付かないもやもやが解消されたわ
母親が言っていた
最初の付き合ってる彼女〜の
くだりもやっとわかった
この作者さんは後から理由付けしてくるので
モヤモヤしたら我慢して待てば解決するのがいいby 匿名希望-
社長が
純粋な一面があって凄〜くいい人!
でも横槍があったり一筋縄とは行かないね
恋愛漫画の定番だけどラブシーンがあったり妄想のその先を堪能できるってのがこのジャンルを好んで読んでる理由かなあ♡by 匿名希望-
社長さんがタイプ!
冷静かつエロイ社長さんがめちゃタイプ!
しおり一筋で悪くいえば重いけど絶対浮気しなさそうだから誠実さが伝わって良いです。
最近はエッチより話メインで進んでいる感じかな。
早く続きが気になります。by 匿名希望-
まだ最初の方ですが謎があって気になったので読みたいです。
ポイント追加は厳しいからまた来月
絵がきれい。。by ロビンkkk-