みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

最高
絵が最初から崩れずストーリーも楽しめます。シンデレラストーリーが好きな人にはお薦め。Hの時の少しだけ強引なところなんかはキュンキュンします。程良い刺激が欲しい時は繰り返し読んでいます。ストーリーが時々有り得ない気がしても、まあ、漫画だし、割り切って読むのが1番ですね、、、!
いい!
お話も王道突っ走っていて読みやすい
御子柴社長は始め掴めない性格で
そっから進むにつれ誠実さが判って安心しました
栞さんが天然で可愛い
最近出てきたライバルのオンナの性格がねじ曲がってる感じが清々しいです
顔芸が笑えます
se×が綺麗すぎて物足りなく感じました
いろんなパターンがあってそこを楽しんでいます
2人がくっつくのもあと少しかなあby 匿名希望-
よき
むっちゃ気になるところで終わった~
面白いしエロも適度にあって読み応えある
長いから敬遠しがちだけどちまちま読んで良かった
無条件に愛されるばかりでなくしおりさんの性格が守ってあげたくなるような感じがした
か弱いとかじゃなく何があっても必要以上に人を攻めない姿勢?
もっと頼って良いよ、
て思ってしまう
実際あんま怒らない女性ってモテますからねby 匿名希望-
御子柴さんが溺愛キャラで素敵すぎますw
こんな一途に想われて幸せ者ですね
栞理さんの性格が典型的な不幸まっしぐらなキャラで危ういです
いるなあこーゆー人
お人好しを良いことに甘える男が実は悪くて責められないタイプ
当初こんなに長くなるなんて思ってなくて戸惑いましたが内容も理解しやすいからドンドン読めちゃいます
エッチがいっぱいというよりストーリーが主なのかもしれないですby 匿名希望-
不憫な主人公
なのが一気に社長に気に入られ強制同棲を持ちかけられ、、
一泊した後警戒して家を出るつもりが、、
主人公が彼から流されてているようにみえても心の中ではちゃんと悩んだりしているのが話は非現実的なのになぜかありそうかもて思えた、、by 匿名希望-
玉の輿
此れぞ正に玉の輿婚‼️
私なら条件くらい飲んでさっさと籍入れるわ💕
経済力さえ有れば多少顔が受け付けなくても愛せる💑
但し社長はイケメンだけど
実際居ないよな〜〜残念
先は長いけど読みやすいタイトルあたりを買いたいですby 匿名希望-
なかなか結婚まで至らない内容でもどかしいですがこの漫画のテーマなんやろうなー。定番のライバルが出てきたりある意味裏切らない内容。
男性に愛されてるのがわかるとこも◎
結末はわかりきっていてもどんな経緯でエンドを迎えるのか楽しみです。by 匿名希望-
イイです
このジャンルではオーソドックスな設定で女子が好きそう
社長が実は。。。から始まり、様々な仕掛けがあって途中単純なネタあかしがありながらもまたどんでん返しがあったりします。
邪魔者が出てきて波乱万丈だなって思いました。
絵が綺麗なので購買欲そそります。by 匿名希望-
話数が多いしどうしようかなあ。お試しで3話のみですが好きそうな絵だからお気に入り登録しました。ジャケ買いしたけど結構よかったです。
まだ最初の方ですがお見合い相手が謎だらけで先が買いたくなりました。
ヒロインは駄目男から裏切られたり不幸体質。ヒーローが良い人で救われればいいね。
そう願っています。by 匿名希望-