みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

愛読してる作品の1つ。絵もかわいいし、エッチのシーンも見応えあり!二人の今後が気になります!ハッピーエンドで終わって欲しいです。
‼︎
女の人がツイてなくて可哀想。でもそんなときドン底から救ってくれそうなハイスペな彼と急遽お見合い⁈しかしスムーズな婚約までは至らない〜(◞‸◟)💦一難去ってまた一難〜💦
いい
夢中になって読みました。
自分と重なる部分もあって感情移入しながら読めたので読みやすかったし共感できる部分も多くて楽しかったです。by 匿名希望-
まあ
ぶっとんだ設定ですが、ドS満載な彼がかっこよくて嫌いではないです。さくさく進み個人的には嫌いではないです
さくさく読める
全体的に絵がスッキリしていて読みやすいです。エッチなシーンなどもゴチャゴチャしていないので、さくさく読める作品です。
どちらかといえば
女性向けの絵なんですが、男性向けのストーリーかも。
「そうくる?」みたいなシチュエーションもあり、最近ちょっと飽きて来ました(笑)。by 匿名希望-
悪くはないが…
何だかダラダラとしてきた感じ。一応全話購入してますが、途中でやめたとしてもすごく続きが読みたいって思うものではないです
面白いですが
展開があんま早くないので、飛ばして見てしまいました。それでも別に気にならないぐらいのお話かなぁ…と思います。
関係性が謎
評価が良かったので読み始めてみましたが、何だか内容がしっくりこず...
話は進んでも、なんでこの状況なのかが理解出来ず。
何故男性は本当の事を言わないのか。
少し読んでてイライラです。by 匿名希望-
絵は綺麗で読んでいてストレスを感じません。ただ、好みの問題かもしれませんが、話の展開が無理やりすぎる感じがします。