みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

試し読みからきましたー!
面白くて続きが楽しみです
今はまだ4話ですが、続きが早く読みたいのでポイント追加しようかなぁby 匿名希望-
読めば読むほど切なくなります。けんじは、何をかんがえているのか?先が気になり、どんどん読んじゃいました。
イケメン社長
イケメン社長とお見合い、すごく優しくて、展開もはやい!あせる彼女に、社長が、もっと前から知り合い?って思うような声かけ。気になる!
無料お試しを読ませて頂いて、個人的に絵柄が好みだったのと、エッチなシーンもこんなにあるの?ってくらい、とても気に入った。
命令かー!!でもいいなーーーありえないからこそどきどきしながらよめます!!はやくもっと続きを、読みたいです
結婚願望があって、こんなお姫様扱いしてくれる人に出会えたら、女性は迷わずOKしちゃいそう。あとは相性ですかね。
女の子が、いいように使われて捨てられて…ってよくある話だと思ったけど、なんかハマってしまう。
イラストも可愛いいから良かった。by 匿名希望-
どーなるんや!
急展開系も、好きです。
この後、どうなるんや!っ感じですな。
相談所っところが、ありえない系ですが、
それも、ありですかねぇ。
続編に、期待。by 匿名希望-
男性に魅力が感じられない
無料2話を読みましたがとくに続きを読みたいとら思いませんでした。男性がもともと女性を知っていたようでその辺りの話は気になりますが、最初のデートでお茶して映画見て部屋に行くまでサクサク進んでしまい、ただ社長というだけでとくに男性が魅力的にも見えませんでした。
by _めるちゃん_-
人気?
人気があって連載が続いたんだと思わせる内容です。とはいえ、まだまだ途中でした。エッチと優しさと経済力と…女性の欲望の三点を押さえているストーリーです。