みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

楽しみです
絵の綺麗さから読み始めました。
物語も、楽しませてもらっています。
ハッピーエンドを、期待しています。by 癒されます-
楽しみに読んでます
題名ほど嫌な感じの話ではなく、割とほのぼのと可愛い話だと思います。なんだかんだと結局ラブラブやないかーいっ
結婚相談所からの紹介なのに、実は知ってる人では???でも、違うと言われるなんて…無料を読んでる限りでは核心には到達しなさそうですが、とりあえず無料を最後まで読んでみます
どうなるのだろう…by 匿名希望-
崖っぷち女子
崖っぷち女子の主人公が結婚紹介所で紹介された男性と一緒に暮らす事になり、知らない人だったはずが過去に出会った事のある人かも。と思いながらもハマっていく様子が面白いです。
社長相手に
いいなー。浮気されてもこんな最高な展開が待ってるなら、全然OK。できた社長だし、あっちも最高だし。漫画だからか〰。
結婚相談所の契約上の同棲ってことで、いきなり過ぎて色々受け入れなられないとは思うけど、実際は同級生だったてことですが、気づかないものなのかな?
社長
なぜ御子柴社長がしおりを指名したのか気になります。過去振られた恨みからかなぁべつに仕返してきなことをしてこないし謎が多い。
無料分を読んでいます。続きがとても気になります。幸せになってくれるといいんだけど。。。これからも楽しみに読んでいきます。
無料の分のみ読んでます
無料の分のみ読んでます。無料おわったら、課金はないなと思いながらも無料分は読みます。えっちシーンだけの作品です。
彼氏も家もお金もなくなってお金持ち社長がまた逢いたいってさ
いいなぁ~
まるでシンデレラストーリー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧by 匿名希望-