みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分だけだと…
7話まで読みましたが、ここまでだと全然溺愛されてない上にただ不気味で強引な社長でしかないのでこの先を読もうと思えませんでした。
だいたい最初の起の部分が面白いかどうかで読むのを決めてしまうので、レビューを見てると皆さん評価も高いし溺愛変態かのように書かれているので今後の展開が気にはなるけどとりあえずここまでにします。by 匿名希望-
割りと強引な社長ですが、どうやら前から主人公の事を知っていたようですね。これからどうなるのか楽しみです!
まぁまぁ
絵が綺麗だから、気になって読み始めた。
ストーリーはちょっと始まりが強引な感じだった。
なにやら、奥が深い(?)理由もありそうなので、無料分の先が気になるけど、課金してまでは、読まないかな?-
ソワソワ
イケメン当たりーーーってやっぱ訳あり出会いでしたねーーー(^◇^;)エッチなのも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! なので続き買っちゃいました
無料分読みました。
結婚相談所のプランが謎。普通ならこんな条件のめないけど、マンガだからいいのかな~by 匿名希望-
不思議
結婚相談所の謎プランが謎すぎます。なんか法律に引っかかったりしないんですかね、、、まあそれはマンガの世界だから気にしちゃ負けなんですが笑
御子柴くんは今宮くんだったのになぜ正体を隠すのか。正直に言っても良かっただろうになぁ。
御子柴くんはエリートになり昔振られた想い人に近付くことができ、恋人に逃げられたヒロインも玉の輿になり、みんなハッピーな展開が約束されているので、その点は安心して読めました。by 匿名希望-
こ、こんな偶然あるー⁈
そりゃあ、復讐と思ってしまうよね…、ちょっと出会い方が怖かったかもしれないです。
なかなかない、シチュエーションでした‼︎by 匿名希望-
無料分まで読みました。実は学生の時に振った人だったとは。すぐに気づかないなんてwこの先どうなるのか続きが気になります。
人違いでは無いでしょう
出会いからの流れが、あっとういうまの展開でよく分からない。多分、計画的な再会なんだろうけど、先に進めばいい感じになるのかなぁー。
展開は遅い
あまり話が進展しませんが、絵は女の子の身体や表情が可愛くて、ついつい次を読みたくなります。何となく先はわかるんだけど綺麗な絵の漫画はよいですね。