みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分楽しく読み終え、ここでやめておこうかなと思ってレビュー見たらもう少し読み進めてみたくなりました。
結婚相談所で、出会いすぐに同棲生活が始まるという展開に。でも2人はすでに出会っていた。同級生だった2人の過去を隠しての再会。今後が気になります
無料分しか読んでいませんが、とってもいいですね。エッチシーンが多くて欲求解消になりますよ。主人公も男性もどちらも素敵!
まだ20代ならむかしの同級生ってわかるよね。面影あるし。今後の展開かちょっと楽しみです♪読み進めていきます
結果オーライ?
序盤の展開が犯罪レベルなので、やや引き気味でしたが作家さんが好きだったので最後まで読みました。
不器用すぎる2人でしたが、自然に結婚の流れになったので良かったです。
最後の方にはもう少し喜びの感情が出てた方がもっと良かったと思う作品になったんじゃないかな?って思います。by 匿名希望-
まだ無料分を読み始めたばかりで、謎なことが多いですが、続きが気になりますので、読み続けようと思います。
昔振った男子がイケメンの社長になって、結果的には窮地から自分を救ってくれるなんてステキですね〜(^^)設定が少々強引ですが、そこは目を瞑ります。
イラストの雰囲気がめちゃくちゃ好きです!ストーリーも読んでて切なくめなりドキドキもありでおもしろいです!
彼氏に裏切られ、仕事を失い、家も失った主人公がお見合い相談所で出会った男性と一緒に暮らしだし…
御子柴君は宮西君なの?
続きが気になります。by 匿名希望-
無料配信だから読み始めました。お見合いした彼に謎があるのがバレバレだけど、この先が気になります。絵も好みです。