みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

年齢より若くみえて綺麗な教師と、年齢のわりに落ち着いたイケメンの高校生の話で、キュンとしながら読みすすめていったら、良かったねと思う反面、実際、本当に受け入れられるのだろうかと思うような内容でした。
年下いい
年下の若くてイケメンな彼が素敵ですね。こんな彼氏がほしいです。この作家さんの絵も、どんどん上手になってきて、ストーリーも好きです。
ドキドキ
こんな大人っぽい高校生いるんかい!?と突っ込みたくなるけど面白いです!ヒロインもこのスタイルで30まで処女とかあり得ないでしょ(笑)続きが気になります。
by さいさま-
のち豹変ってタイトルにあったけど、読み進めていくうちに、そういう事か~と。最初にタイトル見た時の想像とは違ったけど、良かったです。
豹変って
最初読み始めた時のストーリー展開を見事に裏切られました。いい意味で。豹変ってまさかそっち?まだ途中ですが先が読みたいです。
いけない関係がとてもドキドキします。
こんな事が現実で起きたらいいなぁと思います。笑
すみれさんが綺麗で素直で見習いたいと思います😘by 匿名希望-
日野先生の作品大好きで、いつも見てますが、そのなかでも特にお気に入りの作品です💕💕胸キュンかと思いきや、急に胸が苦しくなったり、とってもリアルな恋愛描写。。。
by やかあなさはら-
、
作者買いです!
絵がとても好きで女の子も男の子もかわいいしイケメンでいつも楽しみにしてますー!!!!!by 匿名希望-
日野先生の作品が好きで全部買って読んでます!!この作品は日野先生の作品の中では結構すっきりする終わり方だなと思いました。
絵が好き
この作家さんの作品は何作か読ませてもらってますが、ストーリーうんぬんは置いといて…個人的に絵が好きです。
ただ、もうちょっと2人の関係性を丁寧に描いてくれたらいいかな〜?と思います。by 匿名希望-