みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

良い
ジャケ買いからです!!
なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んでみたらハマってしまい、一気に最新刊まで買ってしまいました!!!
絵も綺麗で読みやすくて、男性の書き方も女性の書き方もタイプでした!
買って後悔しない内容だったと思います!
続きが気になります!by 匿名希望-
二面性萌え☆続きが気になります(。・ω・。)
禁断系…
禁断ボーイズ…
あれほんとに全員にぷれふぉーやってんすかね
あきらかにフォロワーじゃないけどいいねおしましたけど
(容赦ない)
なにやったのかもしらないしw
んー、でも、公なことするならちゃんと段階を踏んだりしろってことですよねぇ
失敗するかくりつ絶対へるし
あ、すごい関係ないこれby 匿名希望-
先生と生徒の関係でありながら、そういう関係になるという漫画が好きなのでどんどん読み進めてしまいます(笑)
そしてなによりもこの漫画の描写が、とてもステキだなぁと思います。
とても読みやすくて、スラスラ読めるのでいいと思いました。
二人の将来がとても楽しみです。
神宮寺くんみたいなタイプの男性現れないかなぁと思いながら読んでいました(笑)by 匿名希望-
ありえない
こんなに早くに、エッチをしてしまう
なんて信じられない展開です。エッチのシーンが生々しく夢中で読んでしまいました
こんな経験、体験してみたいです。
男の人に、身も、こころも、幸せです。by 匿名希望-
こちらの先生の絵が好きで購入しました。
とりあえず教え子すごいなと(笑)
ヒロイン翻弄されっぱなしでしたね。
話の展開はある程度予測できると思いますが、最後はハッピーエンドでまぁ良かったなと思います。
話数が長いので全話購入はよっぽど話にのめり込まないと難しいかもしれません。
ヒロインは可愛らしかったです。by 匿名希望-
高校生が仕掛ける復讐!?
ヒロインは高校教師。普通の恋をしてると思っていたら……知らぬ間に不倫をしていた!ヤケ酒に酔い見知らぬイケメンと一夜の関係に。翌日、校長室でそのイケメンと再会!?
高校教師と生徒の関係から、体の関係を持ちお互いに強く惹かれ合う……ただ、生徒には「家族を傷つけたことへの復讐」という別の狙いがあった!!!by くらゆう-
おすすめ
年下男の子にとてもキュンキュンするお話です。
不倫相手だった相手の子供と言うのが意外でしたが、
途中で男の子が豹変するところがあったので最後はどう終わるのかなあと思ったんですけど最終的にはハッピーエンドに終わることができてよかったです。他の復讐作品よりも安心して読める作品だと思います
。この方の作品は外も面白いのでオススメです。by 匿名希望-
作家さん買いでしたが、裏切るコトなく、ハズレるコトなく、大満足な作品でした!
絵もキレイで、ストーリーも面白く、エッチもたくさんあって、とってもよかったです。
アヤトの豹変ぶりには「えっ??」ってなってちょっとビックリしたけど、読み進めていくうちに「愛ありき」なコトもわかり納得。
最後、もう少し続きがほしかったので、☆−1です。by 匿名希望-
うーん…
無料分のみ読みました。声を掛けられてホテルに行くまでの流れがまったく現実味がなく
思わず『そんなことあるかーい!』と心の中でツッコミを入れてしまいました。もう少し設定というか、描写が細かくかれているほうが個人的にはすきです。ただ、現実離れできるのもマンガのよさなので、これはこれでありなのかもしれません。by 匿名希望-