みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

まさかの親子とはねぇ…😣
絵が好きで買ったけど…Hシーンは好き。なんかだんだん先生が可哀想になってきた。最後ゴーインに丸く収まった感が半端ない。by 匿名希望-
少し強い
30歳目前の処女を抱く。これって後腐れがないのだったら好いがこの物語のように職場で再会は怖過ぎる。いくら可愛くて綺麗でも逃げたくなるな。
ストーリーも描写も好み
作者さんの作品をいくつか読んでいます。あの可愛さと、主人公の女性の体つきがとても艶かしくて、描写もリアルでたのしめます。また、物語の設定が、ありそうでなさそうなところが、入り込めて楽しいです。これからもたのしみです。
まさかの
好きになったのは、自分だけ、お父さんの不倫相手と知り近いづき復讐するために近づいたときずいても、好きの気持ちは収まらず
by aka0203-
一話無料だったので購入しました。思ってたものより面白かったですが、絵があまり好みではなかったので、星2つにしました。
なるほど
なかなか現実にはないようなものがたり。
復讐の仕方が、えっ?って感じがしましたが、最後はハッピーエンドでよかったのかなと。ほんとなら、なかなかそう簡単な問題ではないだろうが。by 匿名希望-
どういうことー?
タイトルをきちんと読んでなかった…(笑)試しに読んだ一話目のラスト、まさか初めての相手は…!!びっくりして次が気になってしかたありません。ウキウキ気分が一瞬にして涙が止まらなくなった主人公。怪我までして可哀想なところをイケメンな王子様が現れるなんて、私も味わってみたいです。
by 名無欲し転倒-
火サス並みのストーリー。
やっぱり一筋縄で終わらない先生の作品ですね。
最後があっさりしてたので、ちょっと残念。by 匿名希望-
絵がシンプルかつ綺麗で読みやすい作品です。エッチシーンの描写も程よい感じかなと思います。
一年交際していて、実は不倫でした、とか、実はまだ処女とか…。ん?って思いそうになるけど気にしなければサクサクと読みやすい作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で好きな作者さんです。
作者買いをしてしまいました。
いつも思うんですが、先生×生徒の出会いの半分くらいは辛い事があって、慰められて2回目にあったら生徒でした!
他のストーリーないのかなぁと思ってしまいましたby しおりり-