みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料配信があったので購入しました。
絵は結構シンプルで、表情とかエロいシーンの臨場感とか少し物足りなかったです。内容もありきたりな感じですかね。。by 匿名希望-
綺麗
この作家さんの絵が好きで他にも買ってます!
絵が綺麗でおススメです!
エロいところと普通のところで絵が違うのもいいです!by 匿名希望-
生徒と先生だけどお似合い
先生がエロい。生徒を挑発してる雰囲気がなまめかしいので生徒からも女として見られるが、一途に思う姿もいーと思います。元彼の存在が手伝って燃え上がるのもありやともいまささた。
30歳で初恋はすごい。そして一年間隠し通した誠さんもすごい。行きずりかぁ。初めてそれでいいのかぁ??
教え子と同棲して、秘密の関係もあるなんて、満たされていく感じがたまらなく幸せを感じる。そんな心地よい関係がずっと続けばいいのに。
by よんめ-
好きです
この作品の作者は前から好きで、絵も綺麗だし、内容もそそるので個人的にはかなり好きです。続きが気になります。
現実世界でも、大なり小なり秘密っていうと、やはりドキドキします☆
それなのに、こんなに過激な秘密っならなおさらドキドキします☆by 匿名希望-
総合的には満足です!
本当の「豹変」以降は、涙しながら読んだりもしましたが、やっぱり主人公の扱いが酷すぎてちょっと引く場面も。
でも総合的には満足しました。
なんと言っても描写が本当に綺麗です。
体のラインの書き方とかうっとりするほどで、さすがですね♪(*´∇`*)by 美教-
絵がきれいで読みやすくエロいです。まだ無料分しか読んでいないけど、面白そうなので続きが気になります。
非現実的な内容にドキドキです。、レビューを見て購入してみようとおもいました。恋したくなりますねー。絵も素敵です。