みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

どういうことー?
タイトルをきちんと読んでなかった…(笑)試しに読んだ一話目のラスト、まさか初めての相手は…!!びっくりして次が気になってしかたありません。ウキウキ気分が一瞬にして涙が止まらなくなった主人公。怪我までして可哀想なところをイケメンな王子様が現れるなんて、私も味わってみたいです。
by 名無欲し転倒-
火サス並みのストーリー。
やっぱり一筋縄で終わらない先生の作品ですね。
最後があっさりしてたので、ちょっと残念。by 匿名希望-
絵がシンプルかつ綺麗で読みやすい作品です。エッチシーンの描写も程よい感じかなと思います。
一年交際していて、実は不倫でした、とか、実はまだ処女とか…。ん?って思いそうになるけど気にしなければサクサクと読みやすい作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で好きな作者さんです。
作者買いをしてしまいました。
いつも思うんですが、先生×生徒の出会いの半分くらいは辛い事があって、慰められて2回目にあったら生徒でした!
他のストーリーないのかなぁと思ってしまいましたby しおりり-
なんか先の分からない感じごドキドキハラハラしちゃう作品。
危ない関係ってなぜか燃えちゃいますよね。
楽しみたいですby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないのですが面白いです!
絵が好きな感じで読みだしましたが、ストーリーも好きです。by 匿名希望-
さすが
おもしろい!!!!!!
絵も好きですし、物語としても濃いです!by 匿名希望-
主人公の純粋さと男の子の思いに切なくなる。どんでん返しがある感じ。
まだ途中までしか読んでいないが、最後まで読みたい。by 匿名希望-
えろ
日野先生おとくいの、エロエロワールドでした。( ͡° ͜ʖ ͡°)設定は、少女漫画によくあるパターンなので、とりたてて、目新しさはありません。
by 存在と時間-
なんかかなり激しそうな内容なので、お試し読みしただけですが、こうゆうストーリーが好きな人には絵とか良いですよね