みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

期待してた程ではないかも?
絵が綺麗で顔やしぐさなどの描き方が好きなので、そこに惹かれて購入。
内容的にはえ?と思うような事も多くて、男子高校生のイメージというものが崩れます。強烈すぎて、何だかもうこれ以上は読まなくてもいいかなと思ってしまった作品でした。by 匿名希望-
絵が!絵がもうちょっと綺麗だったらよかったなぁーっと思いました。
読みにくくはないんだけど、ちょっと続けて読みたいとは思えなかったなby 匿名希望-
無料掲載1話だけ読みました。
付き合ってて既婚者と気が付かないなんて
あり得ない。で、優しくされた人と…。どうなんでしょう…。by 匿名希望-
不倫の結末、そうだよね。
人の道外しちゃ、でも、その後の展開はびっくりでしたね!
ちょっとハラハラして読んでしまったby 匿名希望-
試しに買ってみた
1話無料を試しに買ってみたけど、思ってのとは違った。ストーリー的には嫌いじゃ無いけど、続きを読むかは、考える。
by 🌟ミエミエ🌟-
なんだかいろんな伏線がありそう。。
単なる恋愛モノかと思ったら、男子生徒が訳ありなんですね。。楽しみ。by 匿名希望-
復讐の為、性処理の為と言われた相手に欲情するかな?一人でしてる所を見せろと言われて濡れる?玩具でよがれる?
気持ちの切切替がすぐにできないのはわかるけど、無茶な設定で気持ち入り切らず
黙って綾人の元を去ろうとするなら彼の指示する他人との交渉などは捨て、手紙を残しそのまま去ればいいのに、部屋に戻るとか最後に抱かれるとかもないな
あげく彼の告白を受け入れ付き合い続け、彼母へ謝罪訪問など、真面目なのかある意味図々しいのかわからない
綾人の言動については何ら語ることはない
作画さんの淡白だけど線が綺麗でエロいのも同様by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすくて良いです。
教え子との関係は、バレないか上手く行くのかドキドキハラハラです。
ドS感がいい。by 匿名希望-
無料の1話しか読んでませんが。
軽い女なのか重いのかまだよく分かりませんが、教え子くんは高校生らしからぬテクニックを持ってるらしく、謎が深まるばかりです。by 3人娘-
生徒とって犯罪なのでは。。。不倫もしてるし、基本的に見る目がないんだと思う。この作品は好みじゃなかった。