みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

やり過ぎかな
最後は、ハッピーエンドです…。でもちょっと主人公の事を考えると、好きならなんでも許されるの?復讐としても、何も知らない、主人公も被害者のように思える作品でした。
年下いい
年下の若くてイケメンな彼が素敵ですね。こんな彼氏がほしいです。この作家さんの絵も、どんどん上手になってきて、ストーリーも好きです。
エロい
TLコミックなのに、結構エロ場面多いです。
はじめは題名の意味が??だったんですが、本当に豹変したので、そういう事かぁと納得しました。
最後はハッピーで終わったので良かったです。by 匿名希望-
あと1話……
途中は二人がどうなるかと焦ったけど…最後は良かった!でも、なんだか最後はあっさりで(^o^;)後1話あったら、嬉しかったです
豹変って
最初読み始めた時のストーリー展開を見事に裏切られました。いい意味で。豹変ってまさかそっち?まだ途中ですが先が読みたいです。
いけない関係がとてもドキドキします。
こんな事が現実で起きたらいいなぁと思います。笑
すみれさんが綺麗で素直で見習いたいと思います😘by 匿名希望-
禁断
教師と生徒の禁断な関係にドキドキ
日野先生の絵は、とても可愛くて好きです
ストーリーが、この話はハッピーエンドで
すっきり!
途中のお話は、さすが漫画だなと、思える
部分もありましたが、満足感あり。by 匿名希望-
エロ満載です
この作者さんの絵が好きで買ってしまいます。
復讐の為だったのはちょっとショックでしたが、結果ハッピーエンドでよかったです。
主人公の女性の体がキレイでセクシーです(*^_^*)by チョコ助-
日野先生の作品が好きで全部買って読んでます!!この作品は日野先生の作品の中では結構すっきりする終わり方だなと思いました。
(o^^o)
タイトルの意味が最初わからなかったんですが、読んでくうちになる程!ってスッキリしました!☆エッチシーンも校内などのシチュエーションが多くてドキドキでした(o^^o)