みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始まりが、安っぽい。途中、いくつか読んでみたけれど、セリフが変。設定も変。絵はしっかりしてるけど、もう読まないかな。
Hシーンは好きです。絵も綺麗。
でも、ポイント使おうとは思わなかった。
この作者さん好きだけどHシーンの時の表現が一緒な気がするby 匿名希望-
設定がありえなくて…先生で婚約してたのにエッチしたくて、なのに、転んで手を差し伸べられた人に泣きついてエッチして。ありえないでしょ。
第一話から、イラ!の出だしでした。一話以降は出てこないのかもしれませんか、結婚しているのを隠して付き合うのってどうなの!
無料配信分のみ
タイトル気になってたし絵も良さげだったから読んでみたらまぁ想像範囲内カナ(-∀-`; )
ぃやこれ絶対こぉゆぅ系の話だろ( ˊᵕˋ ;)って思いながら読んでしまったからか、
高校生にしてゎ良すぎる体付きにも違和感を覚えてしまぃ話に全然集中出来ませんでした💦
でもレビュー読んでるとハッピーエンドらしぃので目次読みながらどぉやってそこまで漕ぎ着けたのかゎ逆に気になります(笑)by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
ストーリーがベタ
現実的にはありえないストーリーになっている。1話無料分しか読んでないけど、初めて会った行きずりの相手が自分の学校の教え子って‥ベタですね。
絵はやたらと胸がデカすぎるとかじゃなく、全身のバランスも綺麗で見やすいです。by 匿名希望-
ありえない。
この作家さんは、絵がきれいでエロいところが人気みたいですが、ヒロインが初恋の相手が結婚していて不倫になると言って別れるくら道徳的なのに、いくら失恋したからといって、路上で出会った人といきなりHするのも無理があるなと。
おまけにその行きずりの相手が自分の高校の生徒で、関係を続けるなんて。
設定に無理がありすぎて、興味がひかれないです。by 匿名希望-
まあまあ
無料分だけ読みました。課金は無いかな。この作者のお話は、個性的過ぎて、あまり好きではないですが、絵は上手い!
タイトルに惹かれて、読みましたが、いまいちでした。思ってたんと、ちがいました。ややショックです。期待していたので、残念です。