【ネタバレあり】秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中のレビューと感想(25ページ目)

おもしろい!
いきなりした相手が生徒だったなんて普通ありえないけど面白くない!やっぱり年下っていいな!年下だけど魅力がある!
不倫にありがちな言葉だけど、卑怯極まりないですね。
やけ酒でお持ち帰り&やっちゃうなんて処女の時なら考えられないし、不倫して関係もつまでになってなかったのならそこまでヤケにならなくてもなぁって思いました。by 匿名希望-
学校で再会した時から、彼には何かあると思っていた。豹変ぶりは正直なところかなり怖かったが、でも、出会いから同棲までの中で彼は自分で自分の気持ちに気づいていない彼女に対する気持ちがあったと思う。もしかして、彼の本当の怒りは、父親の浮気とそれ以上に母親の弱さに対してであって、彼女には復讐したいと思いつつも復讐ではなくなっていた部分があったと思う。
好きになってしまったことを正直に話せない、好きな気持ちを押し込めるほどの怒りが彼を余計に復讐という名の愛情に変えてしまったのかもしれない。by 匿名希望-
作者サンが好きで購入。絵も綺麗で良かったしハッピ-エンドで良かったケド、終わり方が中途半端なのが残念。もしかして予定より早く終わらせてしまったのかな(^^;
まだ読み始めですが、えっ?高校生?という驚き!エッチシーンや絵が好きなので
ボチボチ読んで行こうと思いますby 匿名希望-
結構燃える話だと思う。エッチな話が適度に盛り込まれていて、女の子が好きなストーリーだと、おもう。意外と純愛?
絵が好き
一話だけ見ましたが、絵がとても好きです。しかし、結婚まで考えていた相手とからだの関係がなかったというのは‥‥関係持っていないなら不倫じゃないだろと思ってしまいました。
衝撃の始まり
年上彼氏から大事な話があると呼び出され会いに行くとまさかの報告‼︎初恋の相手でもある彼からの衝撃告白に撃沈した帰り道に癒してくれたイケメンと翌日からまた衝撃の再会‼︎
イケメンの豹変っぷりが最高です‼︎by 匿名希望-
作家さん買いです。絵がきれいでエロくていいんですが、15話からの豹変にそこまで追い込んで復讐するべきなのか?と、ちょっと理解に苦しみます。綾人の葛藤もあってホントは好きなんだろうけど…ちょっとやり過ぎです。。と思って引いてしまいました。
素晴らしい
先生と生徒。。。
いつまでも憧れるものがありますよね
わたしも学校の先生に恋をしていたことがあります
その頃は、とっても楽しかったなあ。。
なつかしい思い出を思い出させてくれました。
ありがとうございます。by 匿名希望-