【ネタバレあり】秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中のレビューと感想(24ページ目)

神宮寺くん理想的❗
キレイなお姉さんが、思い切り年下とカラダから恋愛していくストーリー展開は王道ですね。
酔っぱらってのワンナイト、偶然なのか運命なのか、学校での再会シーンなどは想定内でストーリーは、まあまあ。
ただ主人公と神宮寺くんの生活がドキドキあり、ほっこりもあり、楽しんでます。
これからの展開はハッピーあり、ライバル出現や障害あり⁉️と、予想できるけど(笑)絵のキレイさに観ていて安心です。by ゆかきん-
!!
レビューめ評価も高めだったので気になって試し読みしてみました!!!!
絵柄も好きでした!!!
いくら不倫でふられても行きずりでホテルはあかんやろー!!!と思ったけどなかなか燃える展開でした!!(笑)(笑)
購入かんがえてるかたとか気になる方は読んで見る価値ありありだとおもいます!!すごーーーーくオススメです!by 匿名希望-
初恋の人っておじさんか〜い
不倫って言うけど処女ってことは
清いおつきあいを1年続けてたってこと?
体関係なしの不倫なら
それなりに相手も真剣に
付き合ってたんじゃないかなと、
なんかリアリティにかけるね
てゆうか生徒だったんかい
10代にしてあの大人っぽさ〜
主人公が30前の女という設定にしては
なにかと子供っぽくてなんだか
絵とかエロの描写は好きです。by 匿名希望-
ずっと付き合ってきた彼に、そろそろプロポーズをされるのだろうと思っていた主人公。
女心とは裏腹に別れ話を切り出す彼。
ショックでその夜はヤケになる主人公の女教師。
そんなタイミングで出会った男性がなんと自分の学校の生徒であることが分かる。
女教師は、青ざめるが もう彼の言いなりに。
様々な事が起こるが、この2人の関係はどうなるのか?もう少し読んでみたい。by 匿名希望-
もう少し…
既婚者の誠に振られたスミレがやけ酒をして、偶然現れた綾人に慰められ急にホテルのベッドの上という状況ですが、できれば慰められた後の経緯を知りたいし、その辺りの描写が描かれてるといいかなと個人的には思います。
処女なら、そんな見ず知らずの出会ったばかりの男性には捧げないかなとも思うし、
不思議な状況ばかりでもう少しリアリティがあると感情移入しやすいです。by 匿名希望-
こちらの先生の絵が好きで購入しました。
とりあえず教え子すごいなと(笑)
ヒロイン翻弄されっぱなしでしたね。
話の展開はある程度予測できると思いますが、最後はハッピーエンドでまぁ良かったなと思います。
話数が長いので全話購入はよっぽど話にのめり込まないと難しいかもしれません。
ヒロインは可愛らしかったです。by 匿名希望-
高校生が仕掛ける復讐!?
ヒロインは高校教師。普通の恋をしてると思っていたら……知らぬ間に不倫をしていた!ヤケ酒に酔い見知らぬイケメンと一夜の関係に。翌日、校長室でそのイケメンと再会!?
高校教師と生徒の関係から、体の関係を持ちお互いに強く惹かれ合う……ただ、生徒には「家族を傷つけたことへの復讐」という別の狙いがあった!!!by くらゆう-
おすすめ
年下男の子にとてもキュンキュンするお話です。
不倫相手だった相手の子供と言うのが意外でしたが、
途中で男の子が豹変するところがあったので最後はどう終わるのかなあと思ったんですけど最終的にはハッピーエンドに終わることができてよかったです。他の復讐作品よりも安心して読める作品だと思います
。この方の作品は外も面白いのでオススメです。by 匿名希望-
うーん…
無料分のみ読みました。声を掛けられてホテルに行くまでの流れがまったく現実味がなく
思わず『そんなことあるかーい!』と心の中でツッコミを入れてしまいました。もう少し設定というか、描写が細かくかれているほうが個人的にはすきです。ただ、現実離れできるのもマンガのよさなので、これはこれでありなのかもしれません。by 匿名希望-
教え子
教え子が凄い執念深いというか…
そこまでやる?と思いました。
最後はハッピーエンドだったけど
少女漫画にありがちな、
最後が雑な感じがしました。
しょうがないのかもしれないけれど…。by 匿名希望-