みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

綾人が何を考えてるのかいまいち分かりません。途中までしか読んでないので、何故スミレに近づいたのかが疑問です。今後明らかになっていくのかな?気になります。
本当の愛?
好きな人に苦痛や悲しみを与えることは愛ではないと思います。
好きなら好きと相手に伝えてこそ真の愛。
ねじ曲げられた愛は時に相手を苦しませる。by 匿名希望-
非現実的だけど
高校の教師だと、恋愛もあるんでしょうね。自分の高校時代はおっさん先生ばかりだったからそういうことはなかったけど、逆なおばさん先生が男子生徒を可愛がってるのはあったかも。もしかして何かあったのかなー?と勘ぐってしまいますね。
強引かなぁとは思うけど、こんなイケメンなら許せてしまうかも。
イケメン年下男子にせまられるなんて羨ましい!!by 匿名希望-
ありがち
行きずり!教え子!どっちも有りがちが2つ合わさりましたか!最近の高校生は大人っぽいからねー。下手な大人より爽やかな分いいかも。
この作家さんすきです
日野先生の作品、すきです。絵がかわいいし、エロの描写も細かくてリアルでいい。
女性がすごく魅力的に描かれていて、すごく惹かれます。by 匿名希望-
面白いタイトルに惹かれて読みました。絵もきれいで読みやすかったです。内容は、不倫からの自分の生徒ですか。なかなかハードルが高く、先が気になりました。
私は
私にはちょっと違ったなぁという感じです、、、逆に女が教師の方が燃えるのかな?男の子イケメンだけど、、、
1年付き合ってて分からなかったのかな?
それにしても出会ってすぐそんな関係ってびっくりな展開。
先に進もうかちょっと悩んでます。by 匿名希望-
行き摩りの男
行き摩りの男の子と一夜を過ごし、翌朝出勤したら彼がいた。というありがちなストーリーから話が始まります。1話目だけ読みましたが、続きが気になります。
by ペコーめちゃコミ-