みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

続きが楽しみ!
まだ無料1話分しか読んでいませんが、作家さんの絵がキレイで好きです!
この先もどうなるのかドキドキしながら読んでいきたいです!by すっぱいまん-
カッコいい
男の人がカッコいいので豹変ぶりもすごく良かったです!展開が早すぎるとも思ったんですが読みやすくて好きな内容でした。
何となくで読みはじめました。あまり期待していなく、内容も好みではなかったのですが面白かったです。展開が早くてハマるほどではなかったけれど、エロが多くてその部分では満足できるかなと思います。あと絵も丁寧で綺麗に描かれているので入り込みやすさもあると思います。このマンガは好き嫌いがハッキリわかれると思いますが、気になる方は読んでみてもいいと思います。
by がんぴー-
まだ全部読んでないけど、みなさんが書いてる豹変!?!?どんな風に豹変するのか!?楽しみです。
何が起こるのがドキドキ。by まぁちゃん(*^_^*)-
作者さん買いです!
絵がいつもキレイで、読みやすいです!いつもありがとうございます!!
先生と生徒っていういけない感じがたまらなく良いです!これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
作者さんが好きで購入しましたが、豹変の感じが少し納得できないような…?
そこまで責めなくも…。
次回作に期待で☆4です。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗で好きです。一夜限りではなく、再開したからにはどんな恋の展開が待っているんだろうと、楽しみです♪
エッチな
女教師、ドキドキしちゃうフレーズですが
綺麗なセンセイ。男の子もイケメンで目の保養になります。続きが気になるところ。by マンガlove-
まだ、試し読み程度ですが、先がとても気になりました。エッチ度も良さそう。ポイントがたまったらまた読んでみたいと思います。
いつも過激ー!
絵がすごく綺麗で、
いつも過激なエッチシーンがこの作家さんの特徴だなーと思います。
何作品か読むと、
ちょっとまんねりしてきたかなぁby 匿名希望-