みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです😀
こんな展開あるの?って思ってしまったけど読んでしまう…結構絵も好きです。他の作品もみてるので雰囲気同じだけど相変わらず憧れる体してます。
まだ途中までしか読んでいませんが...不倫相手の息子の復讐...最初の方のエッチシーンではラブラブだったのに豹変でびっくりしました。
とんでも
シチュエーションだけど、
フリーなら全然ありです!!
同じ日野先生の作品のRECよりすきです。
翌日再会はいかにも(笑)by 匿名希望-
ガチの教え子と知らない間に関係を持ってるなんて、後悔しかしないだろうって思っていましたが、精神的に参ってたら、仕方ないかなぁって納得してしまいました。
ストーリー
以前に別の媒体で読みましたが、懐かしいのと、課金して読むかな微妙なところ、絵がキレイな作者さんです。画力
作者さんの絵が好きでとりあえず1話無料を、、やっぱり男の子いけめん!!レビュー読んでみたらあの子高校生活??!!続きが気になるので読み進めます!
by kurumu-
作者が好きなので買いました。
タイトル通り、”のち豹変”で、色々ありえないけど、漫画だから問題ないです😁by 匿名希望-
まあ、現実にあり得ない展開を楽しむのが漫画だとは思いますが…。とはいえ、ヒロインが教師職ありながら、世間にたいして無知過ぎる…。そんなんでどうやって高校生を導くんだ…?30才手前なら、もっとしっかりしろよ、とツッコミながら読みました。
無料分読みました。
家庭がある人と不倫してたと知り別れ、たと思ったら助けてくれた人と繋がり。
と思ったら、勤め先の高校の生徒だったという展開。展開早い。けど、この先読むかは考え中です。by 匿名希望-