みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

振られて感傷的になってるところへ運命の出会いだなんてよくある話だけど、まさか高校生だなんて!ほんにんわかんなかったのかなぁ。
処女って?
1年も付き合いがあったのに、処女ってありえないような。しかもアラサー。次に出会ったのが高校生って漫画ならではの感じ。
まだ全然序盤なんですが、急すぎる展開に違和感だらけ…街中で泣いていたら声かけてくれた男性が好きなだけ泣いていいって慰めてくれてそのまま一緒に一晩過ごすとか、しかもそれが高校生とか、それがわかってからも自分の部屋でそんなことして、えー?!って感じでした。主人公の恋愛偏差値が底辺。
試しに無料分読んでみたんですけど。
先生と生徒って良いですよね、
なんか萌えちゃいます。
ストーリーはまぁまぁかなって感じです。by 匿名希望-
最近作者の他の作品をみてハマりこちらも試し読みしました。やっぱり絵もきれいで読みやすいです。でも、教え子と先生の設定は・・。高校生に見えないかな。でも続きは気になります。
展開がんんん…?と思わせる感じですが描写はキレイに描かれているので読みやすいです。こんな高校生がいるんですねーー。
無料分読みました。
30歳前で1年不倫してたのに処女って??かなり違和感はあるけど、テンポがいいのでサクサク読めました。by 匿名希望-
30手前で処女なのに一年以上も不倫していた?っていう設定に無理があると思うけど、絵が綺麗なので思わず読んじゃいました。
作者買いだったのですが、いつもどおり絵もきれいだしエッチシーンもいいんだけど、設定がちょっと突拍子もなさすぎて疲れました...。無料分で脱落、です。
by HKふじ-
こういうシチュエーション、憧れちゃいます!!教師の主人公が、女性らしく責任感もあって好感が持てます。清潔感のあるエロさで読んでいて楽しいです。