みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

大好き!
大好きな作家さんで、全部いうことなし!やっぱりドエスな彼氏には萌えます、シチュエーションもばっちり。飽きのこない作品でした。
by たかなちゃ-
エッチやん!
エッチです。
うらやましいけど、なかなかないよね。いつも待ってるけど。
来ないかなあ、おいしいはなし。by タカ♪-
エロいしラブラブだし
エロいし、ラブラブだし良かった。この作者さんはとても絵が上手で読みやすい。エロ描写も最近より良くなっている気がします。ストーリーについては賛否あるとは思いますが、この作者さんのRECとかよりエグさがなくていいと思います。
ドキドキする💓ね
2人だけの ヒミツみたいなのって
うれしいよねー😆
イケメンで 床上手なんて 最高じゃないのーby CHIEY-
表紙からみてどっちがなんの先生?ん?と思い読み進めるとまさかの女の人の方が先生だったパターン!!
イケメンくんはだいぶ年上の女性を拾って襲ったのかと思うとドキッ!
個人的には年下はあまり魅力的ではないけど続きはきになります!by 匿名希望-
最高!
めちゃくちゃおもしろいです!教え子との関係にものすごくドキドキしてしまいます。。シチュエーションがいいです。
双子入れ替わりからの新婚突入って絶対にバレそうだけど(笑)楽しく読めました
この作家さん初です
気づいてるのかどうかはわからないしあかりちゃん的には複雑だけどエロも愛があって良いです
どんだけ絶倫なんだよ(笑)と思いつつついつい購入しまったです
続き気になりますねby 匿名希望-
、
広告で見て作者さんの絵が好きで購入しましたが、ストーリーもちゃんとしてて個人的には好きです。
続きも購入しようと思いますby 匿名希望-
面白い‼️
設定がリアルで面白いです。話が山あり谷ありで中弛みせず読みきれました。ただ、年の差が在りすぎて、パッピーエンドはなさそう。
by 春菜~-
まさかの教えゴーーー
よくあるシュチュエーションだけど、酔って記憶なくて体の関係もたってありえるの??そこまで泥酔してて、、??