みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

刺激的です❤
とてもスリリングで実体験には繋がらないけど、素敵な年下彼に憧れました。
この作家さんのファン
この作家さんの漫画をはじめて目にした時からのファンです。絵も好みだしハズレも無いと思っております。こうして見てみれば色んな作品を書いてらっしゃるのでどれから先に購入すべきかいつもいつも迷います。自分的にはこの作家さんの作品にハズレはないと思っていますので気になる人は買うのも有りだと思う。ではではまた。
良い
ジャケ買いからです!!
なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んでみたらハマってしまい、一気に最新刊まで買ってしまいました!!!
絵も綺麗で読みやすくて、男性の書き方も女性の書き方もタイプでした!
買って後悔しない内容だったと思います!
続きが気になります!by 匿名希望-
禁断系…
禁断ボーイズ…
あれほんとに全員にぷれふぉーやってんすかね
あきらかにフォロワーじゃないけどいいねおしましたけど
(容赦ない)
なにやったのかもしらないしw
んー、でも、公なことするならちゃんと段階を踏んだりしろってことですよねぇ
失敗するかくりつ絶対へるし
あ、すごい関係ないこれby 匿名希望-
先生と生徒の関係でありながら、そういう関係になるという漫画が好きなのでどんどん読み進めてしまいます(笑)
そしてなによりもこの漫画の描写が、とてもステキだなぁと思います。
とても読みやすくて、スラスラ読めるのでいいと思いました。
二人の将来がとても楽しみです。
神宮寺くんみたいなタイプの男性現れないかなぁと思いながら読んでいました(笑)by 匿名希望-
あんないい男がひどいやつだったなんて。。
めっちゃいい人だと思ってた最初。
しかも年下で生徒だったなんて。by 匿名希望-
実際にありそうで、設定が理解しやすいです。展開も早くて分かりやすいから、おもしろいです。次が早く読みたくなります。
学校で再会した時から、彼には何かあると思っていた。豹変ぶりは正直なところかなり怖かったが、でも、出会いから同棲までの中で彼は自分で自分の気持ちに気づいていない彼女に対する気持ちがあったと思う。もしかして、彼の本当の怒りは、父親の浮気とそれ以上に母親の弱さに対してであって、彼女には復讐したいと思いつつも復讐ではなくなっていた部分があったと思う。
好きになってしまったことを正直に話せない、好きな気持ちを押し込めるほどの怒りが彼を余計に復讐という名の愛情に変えてしまったのかもしれない。by 匿名希望-
男性経験
男性経験がなくても、気持ちよければ濡れるんですね。要は気持ちいいかどうか!私もそういう経験してみたいなーと思う作品でした。
素晴らしい
先生と生徒。。。
いつまでも憧れるものがありますよね
わたしも学校の先生に恋をしていたことがあります
その頃は、とっても楽しかったなあ。。
なつかしい思い出を思い出させてくれました。
ありがとうございます。by 匿名希望-