みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

わぁ❗
辛いときに現れたのは!?どうなるんだろ。今後の展開。次回が気になってしかたがありません。みなさんもぜひ読んでみてください!
きれい
絵がとてもきれいでした。話も面白かったのでついつい見入ってしまい、無料試し読みだけで済ますつもりでしたがついつい買っちゃいました
日野塔子さんの作品はどれもツボで大好きです!なんかどうしようもできないもどかしい気持ちになる話ですがおもしろいです。
一気に読みました。
この作者さんの作品はどれも絵が綺麗でしかも読みやすいです。ストーリーも面白くて最後まで一気に読むことができました。
絵のタッチがとてもきれいです!!!先生と生徒のシチュエーションやっぱいいですね〜〜〜禁断感がたまりません!
なるほどね
久しぶりに、ドキドキしました、相手が年下で自分の教え子て所がなんかエッチな感じがして良かったです
これから楽しみに見ていきたいと思いますby 匿名希望-
教え子といけない事をしちゃう先生、、!シチュエーション最高の、エロさ抜群で次も読みたくなる話です!
まだ
無料分しか読んでいないのですが、絵がきれいで読みやすい。好きな作家さんです。
最初浮気を受け入れなかった主人公に共感します。by 匿名希望-
日野先生の漫画は、絵も内容も大好きです。なので、追加ポイントして一気に購入しました。続きを早く読みたいです。
大好きな作家さん
絵もストーリーも毎回バッチリな感じで大好きです!!私にぴったりのマンガだといつも納得な感じです。楽しく待てます
by ラン865-