みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)
NEWアキとヒナの恋が気になって読みに来ました💗
by Babyy0-
NEWすごい世界
刑重すぎる〜と思いつつ、作品世界を楽しんで読んでます。笑
久しぶりに続きを読み始めてみたので、また楽しみたいです。by ニックネームむずいです。-
NEW個人的には合わない
何と言うか、歪んだ恋愛と言うか
他の方のレビューコメントを引用させて頂くと、確かに『ぶっ飛んでる』の表現が一番あってる気がします。ハマル人と、ハマレない方の両極端になるだろうな、という印象。
さて、あなたはどっち派かな?by 小執事🐏-
絶対に比嘉推し!
アニメで見てから、続きが気になっていたので読みはじめました。
明神の過去に何かあったから、陽菜を必要に求めていることはわかるけど、まだまだ核心まで読み進められてません。
だけど、主要男子のなかでは比嘉推しです!by モンブラン珈琲-
ただのエロスではなく、支配と依存、罰と愛情が交錯する歪んだ心理ドラマ。現実的では無いけれど、危うい世界に惹かれる人には刺さる作品です。
by hin_o-
すごい好き
これアニメで最初見てて後からメチャコミックで見つけてずっと見てますまじ即買いです!!
漫画もあるっぽい?ので買いたいと思います!
これはガチおすすめの漫画!!とにかく見て!by 0118ありんこ-
なさそうで、ありそうな題材で、でもなんか気になるような…
まだ最初の方しか読んでないのですが、ヒロインは果たして好きな人と監守どちらを選ぶのやら、、見届けたいby りょうこ先生-
絶対にありえないような内容だけど逆にいいです!
毎日無料で読めるところまで読んでいるのですが今読んでいるところだけでも続きが気になって仕方ありませんby クォウ-
陽菜は…
誰を好きなの?ただされるのがいいのかな?
相手が誰でもいいのか?愛されてる人の所
に帰れるのが一番いいけど…二人ともやりたいだけなのかな…他に女性いないし…
これからどうなるのでしょう?by あいかみれいかれん-
めちゃくちゃ良かったです、疲れた時に見てます。なんてったってみょうじょうさんがイケメンすぎるのでみがいがあります
by みょうじんみそら-